鸿富金泰:避险消退金价回落 日内大概率延续下行

1评论 2017-09-27 13:19:02 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  鸿富金泰:避险消退金价回落,日内大概率延续下行。

  黄金行情分析:

  前一个交易日受朝鲜方面的激进言论,美朝局势进一步升级,朝鲜的疯狂言论在市场上掀起了轩然大波,黄金当即连破1302、1310两大关口。昨日亚盘延续涨势继续冲高,最高触及1313一线。不过距离黄金上一个高点1316很近,且该点位具有一定的阻力,因此在没有更劲爆的消息刺激下,黄金受阻回落。昨日分析中强调了2个点位,一个是1307,一个是1300。1307是黄金向上突破的回踩整理平台,如果黄金继续强势,该整理平台便是第二波的起跳板。欧盘时间段黄金跌破该支撑,预示着后市将继续回落,盘中给出1307做空计划,目标1300,美盘阶段成功止盈。1300的反手多单最高触及1304一线,随后再次回落至1300时提示大家黄金走势偏弱,不要贪心要随时了结离场。事实证明,担忧是正确的,今日开盘后最低跌至1290一线,黄金尽显疲态。昨日黄金收大阴,基本最低点收盘,预计今日亚盘整理过后欧美盘将继续回落。上方关注1300的阻力,在此之下建仓空单,目标看1288,破位看1280、1268,多单暂不考虑。

鸿富金泰:避险消退金价回落 日内大概率延续下行

  大周期来看,本月算上今天还有3个交易日,按照目前的走势来看,美指收阳几乎没有问题,月线连续两个月都站在92之上,那么把美指的回落当时虚破,后市借助缩表加息事宜继续上涨。黄金本月收阴也已成定局,并且是受阻1375大周期阻力,因此下个月在没有消息刺激下,黄金还将继续回落。本周剩余3个交易日逢高做空为主,由于十一休假期间无法在线指导,那么本周剩下的3个交易日的利润咱们要吃到。

  交易策略:黄金1300之下逢高做空,止损1308,目标1288、1280、1268!

  原油行情分析:

  周二原油在回踩51.4一线后反弹,日线收阳十字。在周一大阳之后出现这种形态,极有可能是回调结束的信号,因此日内交易上笔者还是建议逢低做多为主。基本面来看,伊拉克国内不稳定因素带来的利多影响已经被初步消化,投资者的关注焦点将再次向EIA数据转移。而今日凌晨公布的API原油库存出现小幅下降,对油价形成一定支撑,也增加了市场对于EIA数据的利多预期,日内油价维持高位窄幅震荡,或者小幅反弹的概率相对较大。对于本次的EIA数据,笔者的观点还是维持不变,关注重点依然集中在原油产量变化上,只要美油产量不出现大幅增长,再加上伊拉克紧张局势所带来的停产风险,后市原油大概率会维持涨势。

鸿富金泰:避险消退金价回落 日内大概率延续下行

  结合技术面来看,日线形态对油价继续拉升极为有利,昨日回撤低点51.4成为短期内的关键阻力。另外,原油在周一突破51阻力后,小时图上连续收阳,其中只有一次阴线回踩,回踩的位置在50.2。鉴于上周原油的走势,本周我们不再单一关注51.4水平支撑,重点关注支撑区间50.2-50.4,周内做多也以50.2为分水岭。如果周内油价回落跌破50.2,可以初步确认短期内原油将走一波大幅回调,届时我们再转变思路看空,在此之前,继续维持做多策略即可。

  交易策略:原油日内回踩51.7-51.8附近可以进场做多,止损放在51.1之下,上看目标53.7附近;若原油跌破51.2,今日暂停交易,等待日线收线确认有效下破51.2之后,再决定是否择机做空。

  专家:颜秉政

关键词阅读:黄金千三关口宽震争夺 原油涨速趋缓防强反

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股