耶伦“鹰”姿飒爽助推美元 黄金TD价格上涨受阻

1评论 2017-09-27 16:45:17 来源:第一黄金网 新零售还能炒多久

  周三(9月27日),受隔夜美联储主席耶伦讲话的影响,黄金T+D空头发力,金价小幅回落后走区间整理,目前交投于278元/克附近。截至当前,黄金T+D价格报277.61元/克,跌幅0.54%。

  耶伦鹰派言论打压黄金TD

  隔夜,美联储主席耶伦表示,在通胀受抑和中性利率维持低位的情况下渐进加息是合适的,但应小心不要“太渐进”;且由于经济可能会过热,保持政策不变直至通胀达到2%的水平是不谨慎的,持久的宽松政策可能会损害金融稳定。她还重申,通胀下行压力可能持续,但这是由于短暂性因素造成的。

  避险情绪消退

  尽管朝鲜半岛的紧张局势因美朝领导人之间的“口水战”不断升级,但由于市场对美朝之间这种模式已经习以为常,避险情绪也就慢慢消退,黄金T+D价格无法延续其之前的整体趋势,呈现下跌态势。

  后市展望

  综合来看,目前黄金T+D价格的整体趋势是空头,而短期内有反弹的需求,但反弹空间难以确认,暂且认为黄金td日内走势预期是先反弹后下跌的走势。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:耶伦 黄金 TD 价格上涨 美联储主席

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股