齐仲龙:黄金破底延续空头 原油回撤继续看涨

1评论 2017-09-27 20:32:21 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  黄金周初大阳反弹之后,昨日再度直线回落跌回起涨位置,近期的盘面走势很复杂,利好利空消息夹杂,朝鲜局势时而升温时而消退,市场完全由消息所主导,而金三胖和特朗普之间的骂战似乎被市场所看穿,两者仅仅是口水之间的较量,真正发生战争的可能性很小。而另一方面,美国自本月美联储会议之后,美联储官员持续表态对今后货币政策收紧的预期,使得黄金多头被上了紧箍咒,回落只能是宿命。

  从黄金目前的技术走势来看,确实已成空头,隔夜直线回撤至1290一线,那么周初的反弹宣告失败,从周线和月线级别走势来看,后续很不利于多头,周初来之不易的反弹曙光再度被浇灭。黄金短线将会继续下探测试支撑,而且,本周一旦收弱,金银中期走势将会被带入弱势,金银跌跌不休的局面预计将继续。

  今日,弱势是必然,隔夜大幅下跌之后,今日早盘几乎没有像样的反弹,冲高后直线回跌至起涨位置,这种大力度的下跌,本身就是主力砸盘和极弱行情的表现,面对主力和技术走势如此坚决的空头意志,顺势做空只能是唯一的思路。近期对短线行情运行方向的判断有一定失误,我是属于坚定的看涨派,但目前黄金一路下跌,连续跌破多重支撑关口和关键支撑关口,之前的看多思路已确定是错误的,目前需迅速调整思路,对盘面走势进行重新定位。

  日内操作上,黄金隔夜跌破1298的支撑关口,目前欧盘再度跌破1288破新低,经过一轮冲高反弹之后,黄金预计将继续下跌测试1280——1270区域支撑,所以,短线操作以1290——1296为阻力区间继续高空,早盘震荡之后,欧盘反抽1293一线直接跌破新低,1293成为目前盘中的强阻力位置,跌破1288之后,反抽1290一线可直接跟空,下方目标看至1280——1275区域。欧盘破新低,即使美盘反抽,都依旧是做空为主。

  白银方面,短线持续弱势,反抽受阻17.2之后,再度回撤跌破新低。此前17一线布局的多单没有出局的需止损出局,但这个位置白银不建议追空。多单止损出局之后,短线保持观望,错过了最佳的做空机会,就不要勉强去追空,后续跌幅很难确定。等这波跌势结束之后行情企稳再看,交易就像坐火车,错过了这班车,就只能等下一班。

  原油方面,高位连续横盘三个交易日之后走了一波突破上涨,但上涨的延续性似乎并不强,昨日并未继续破高,今日白盘也未能延续强势,那么今晚的EIA就很关键了。日内操作上,重点关注隔夜低点51.4——51.5一线的支撑,也是日线的5日均线支撑,这是短线的强弱风水岭,跌破则弱,不破依旧是强势,白盘震荡,EIA将是短线走向的关键,若白盘回撤至51.5附近,可继续多,防守51下方,若白盘给不到51.5的做多机会,就等晚间EIA再看。

  黄金今日思路:

  #1:目前跌破1288破新低,反抽1290附近直接空,止损1294上方,目标看1280——1275区域。

  原油今日思路:

  #1: 51.5多,止损51,目标看53.6——55。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股