默默:12月加息预期持续升温 黄金空头趋势依旧

1评论 2017-09-28 09:30:58 来源:金融界贵金属 涨停板,就要这样抓

  默默:12月加息预期持续升温,黄金空头趋势依旧

  美联储主席耶伦讲话后,12月份加息的预期逐渐上升,目前市场给出的预期是81.4%。另外美国共和党给出了详细的方案,美元、美股双双走强,黄金继续承压,直接跌破了1290,目前空头趋势明朗,操作上继续逢高做空。

  狙击战法系统一:4小时空头趋势,中线逢高做空。1小时空头趋势,今日上方关注1303/1307/1311的压力,30分钟收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。30分钟下降趋势已经3次触及,可等待突破后回踩出形态做多,止损形态之外加1美金。

默默:12月加息预期持续升温 黄金空头趋势依旧

  黄金30分钟图

  均线系统二:K线在均线下方,但是60日均线在100日均线上方,今日暂时仍然保持观望。

默默:12月加息预期持续升温 黄金空头趋势依旧

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:12月加息预期持续升温 黄金空头趋势依旧

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股