比特币VS黄金 谁更胜一筹?华尔街之狼告诉你答案

1评论 2017-09-28 15:15:57 来源:中金网 这些股越跌越买!

  比特币VS黄金 谁更胜一筹?针对此,周三,华尔街之狼原型Jordan Belfort在接受cnbc专访时做出了自己的选择。(即拥抱黄金 永远不会触碰加密货币)

  Belfort指出,“现在比特币的交易似乎受到追捧,但我有一些朋友,他们在黑客窃取比特币的过程中损失了很多钱。”

  与黄金不同,比特币今年的价格波动非常大。但这种加密货币的收益已经超过了贵金属。今年黄金价格上涨约10%,而与此同时,比特币今年的涨幅超过了300%。

  但是,尽管Belfort说他永远不会购买比特币,但他并没有否认数字货币在世界上有一席之地的事实。

  他说道:“全球肯定有加密货币的一席之地,但我认为各国央行将会团结起来,创造一个受监管和支持的替代货币,但我认为目前还不存在。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:VS cnbc 黄金价格 华尔街 货币

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股