特朗普给美元带来惊喜 黄金T+D恐难“翻身”

1评论 2017-09-28 20:34:36 来源:第一黄金网 每天免费送你三只股

  隔夜,受特朗普政府税改计划及好于预期的耐用品订单数据刺激,美元指数连续第四个交易日上涨,一度触及一个月高位,黄金TD价格继续承压下跌。截至当前,黄金TD价格报276.6元/克,跌幅0.68%。

  特朗普税改计划出炉

  隔夜,美国共和党人公布税改框架文件,被认为是美国三十年来幅度最大的税改计划。计划显示,企业所得税将降至20%,低于工业化国家22.5%的企业税平均水平,与本周一媒体传出的消息一致;个税方面,税改框架提出将个税的七个税级简化为12%、25%和35%三档。

  市场人士认为,特朗普的税改计划唤醒了市场对其政策可行性的信心,若通过将吸引资金流入美国市场,加上美联储转向鹰派,美元反弹只是时间问题。

  聚焦美国GDP数据

  今日晚间,美国将公布上一季度GDP数据。据彭博调查,美国第二季度GDP料比前季增长3%,这将是2015年第一季度以来最大涨幅。如果数据表现强劲,将为美联储继续加息提供支撑,也有望给美元涨势再添动力。

  后市展望

  在税改消息公布之后,美元指数短线急涨,黄金TD跌落280关口。目前黄金TD价格仍位于下跌当中,并没有止跌的迹象。本周美元指数多次反弹给黄金TD涨势带来压制,后市黄金TD恐难以翻身。值得一提的是,本周美国方面将公布美国GDP数据和通胀数据等经济数据,投资者需密切关注。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:特朗普 美元指数 税改 美元反弹 黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股