默默:周末撞上月末 黄金多头能否借机反攻

1评论 2017-09-29 09:11:36 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  默默:周末撞上月末,黄金多头能否借机反攻

  今日逢周末和月末,金九即将画上句号,我们早些时候做出判断,9月份会有一跌已经兑现。然而这一跌势能维持多久现在尚不清楚,趋势何时结束无法预测。多头的动能目前除了朝鲜局势以外,并无其他。空头力量的筹码明显比较充足,美国就业数据的好转,10月份即将开始的锁表。所以每一次反弹都可以成为做空的机会。

  狙击战法系统一:4小时空头趋势,上方压力在1300附近,出反转K线形态做空。止损形态之外加2美金,持仓暂定为3小时。1小时空头趋势,今日上方压力关注1292一线,出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓3小时。

默默:周末撞上月末 黄金多头能否借机反攻

  黄金4小时图

  系统二:均线呈空头排列,K线在均线下方,今日可在1288.5做空,止损1295上方加1美金。温馨提示:如果你在趋势的开始没有做过空单,那么现在是第5次机会,就不要选择操作。我们无法预测这趟列车第几站是终点,但是越往后,风险越大。

默默:周末撞上月末 黄金多头能否借机反攻

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:周末撞上月末 黄金多头能否借机反攻

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股