破冰点金:2017-9-30本周总结以及下周展望

1评论 2017-09-30 15:10:57 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  本周我们再次回到周末,市场变化无穷但是整体仍然是在结构中运行,而本周最大的空头就是周二以及周三的一轮下跌,而本周操作上唯一的缺点就是在这个位置,虽然思路是对的,但是操作上出现一定的分歧,而其他时间的操作都是非常经典的,周一我们盯着压力直接1292做多,对外不断通知大家做多,而周二早间文章对外直接宣布做错也要做空,4小时60MA压制下,做空做错也要做,而周三又不断通知大家继续做空,哪怕是已经达到下方支撑1290附近的时候还在坚持让大家做空,周四,早间早盘同样是建议大家做空,下午一破位,立马告诉大家出空单反手多。周五的操作也同样是依托1285做多至1290一线,但是后期空头并未拿下。当然,尽管我们没有拿到周五的空头利润,但是这一次的下跌则是提供给我们更多的信心,这个信息在接下来的分析中会告诉大家。目前的市场大体上就是在反弹中,上涨仍然是需要等待契机的,我们现在需要的就是调整好自己的心绪,好好迎接国庆节的行情,每年的国庆节都是有着极大的利润空间可图的。

  本周总结:黄金本周整体呈现震荡走低的态势,周线收中阴线,延续1357下跌的态势,周一由于朝鲜事件的发酵,黄金探底布林带中轨强势反弹,日线以大阳线报收,周二避险情绪消退,避险资金撤离,黄金大跌,日线以大阴线报收;周三延续周二走势顺势下跌,日线收中阴线,周四黄金受支撑于1276一线前期低点支撑反弹,日线以小阳线报收,周五多头继续发力上攻,受阻前期区间顶部1290一线压制回落,日线继续收阴。

  下周展望:月线以大探顶布林带上轨的中阴线报收,空头力量占据上方,但是压制黄金下行8年的下降趋势线已经被突破,目前正在回测的阶段,也就是下个月将会继续惯性下探;周线收中阴线,黄金空头走势延续,但是下方重点关注1276一线的突破情况,同时周线的多头走势并没有破坏,但是短线将会继续下探寻求支撑,等待企稳在考虑进场多;日线继续收阴,组成一个阴包阳走势,黄金预计会惯性下探,但是指标显示超卖,Stoch指标运行低位,RSI也运行低位,也就是看空同时也要提防黄金的大反弹,4小时图来看,黄金高点下降,低点创新低的空头走势,从目前走势来看,黄金多头走势偏弱,下方重点关注前期低点1277一线突破情况,一旦突破将会继续下探,但是从目前走势来看,黄金依然偏空运行;综合周线,日线,4小时图,下周黄金短线将继续惯性下探,震荡偏空走势,下周上方关注1290一线压力位,下方那个关注1267和1263一线支撑位。

破冰点金:2017-9-30本周总结以及下周展望

  黄金从月线图来看,月线以探顶布林带上轨的中阴线报收,空头力量占据上方,但是压制黄金下行8年的下降趋势线已经被突破,也就是月线依然偏多头走势,目前正在回测的阶段,也就是下个月将会继续惯性下探布林带中轨一线和被突破的月线的下降趋势线寻求支撑,从指标来看,布林带缩口,同时价格运行在布林带中轨上方,月线大方向依然偏多走势,短线依然保持惯性下冲的动能,下方重点关注布林带中轨1263一线支撑位;

破冰点金:2017-9-30本周总结以及下周展望

  黄金从周线图来看,周线收中阴线,短线空头力量依然强势,目前价格运行在布林带中轨一线,短线重点关注中轨一线的支撑,预计偏向下行,黄金目前已经下行了三周,调整了近80美金,也就是说黄金短线依然偏空,但是要提防黄金的探底回升的可能性,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉后,目前运行在中部,也就是说指标依然偏空运行,预计一到两周,指标将会运行到低位,此时我们在考虑是否能够抄底,短线依然偏空运行,但是周线的低点抬升,高点创新高的大多头走势依然没有破坏,等待周线企稳后在考虑继续中线布局;从日线图来看,昨日日线依然偏空运行,周五以中阴线报收,组成阴包阳,同时形成空方炮的走势,短线依然偏空运行,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标运行低位,指标显示有修复的必要,也就是说日线偏空,但是也要提防日线的大反弹。

破冰点金:2017-9-30本周总结以及下周展望

  黄金 从4小时图来看,高点下降,低点创新低的空头走势不变,从周五最后几根K线来看,黄金多头依然弱势,预计依然会震荡走低,下方重点关注1277一线支撑也就是前期低点的突破情况,从指标来看,RSI拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行中低位,指标显示黄金还有下行空间,从1小时图来看,黄金一路小阴线下行,多头走势偏弱,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标运行低位,短线有反弹修正的必要,但是多头较为弱势,预计反弹力度不会很大,综合月线,周线,日线,4小时线,1小时线来看,黄金短线依然偏空震荡,但是要提防大级别的反攻,也就是说最近操作上以短线为主,黄金短线可以顺势短空,等待跌不动的时候,中短线逢低布局中线多单即可!!下周下方重点关注1267和1263支撑,上方重点关注1290一线压力位。

破冰点金:2017-9-30本周总结以及下周展望

  白银从月线来看,白银走势弱于黄金,月线未能站稳布林带中轨一线,受阻收阴,短线偏空运行,布林带缩口,白银依然处于震荡走势,震荡大区间在18.2到16区间,从指标来看,RSI指标拐头向下,Stoch指标中部金叉,也就是说指标上偏向白银将会继续走高的可能性;从周线图来看,周线继续收阴,并且跌破布林带中轨一线支撑,短线依然偏空运行,从周线来看,前期高点已经被突破,也就是说周线的多头走势依然存在,从走势来看,有望走出一个大型的头肩底的多头走势,目前正在走头肩底的右肩走势,重点关注左肩低点16.2一线支撑,一旦支撑企稳,大型头肩底走势将会形成,从指标来看,RSI拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行在中部,也就是说指标短线偏向于继续调整;从日线图来看,日线继续以中阴线报收,短线依然偏空运行,从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标运行低位,也就是说指标有反弹修正的必要,看短线空,但是要提防企稳进行大级别反弹,从4小时图来看,高点下降,低点创新低的空头走势,目前低点已经创新低,空头走势延续,从指标来看,RSI拐头向下,Stoch指标高位死叉,目前运行低位,也就是说有继续下探的动能。下周上方关注16.85一线压力位,下方重点关注16.2一线支撑位,操作上短线看偏空震荡,记得及时获利即可!!

破冰点金:2017-9-30本周总结以及下周展望

  原油从月线图来看,原油企稳布林带收阳,组成看涨吞没K线形态,指标RSI拐头向上,Stoch指标中部金叉,指标显示原油将会继续上攻;从周线图来看,原油上周继续收阳,从指标来看,RSI拐头向上,Stoch指标中部金叉,目前运行高位,也就是说周线即将进行调整,短线继续上攻的动能在减弱;从日线图来看,原油日线收探顶阴线,顶部组成黄昏之星的K线形态,原油多头走势告一段落,从指标来看,RSI拐头向下,Stoch指标高位死叉向下,指标显示原油将会进行调整,从4小时图来看,原油高位收阴,并且跌破前期小平台一线支撑,4小时图的多头走势告一段落,进入调整震荡,原油目前盘整于51.2到51.7区间震荡盘整,从指标来看,指标低位金叉,目前运行在中低位,RSI低位拐头向上,指标显示原油将会反弹,但是原油低位依然震荡,一旦指标运行高位,原油将会下挫的可能性大,布林带有开口向下的迹象,也就是原油偏向于震荡偏空走势,综合月线,周线,日线,4小时线来看,原油依然走的是大级别的多头走势,但是短线依然处于偏空震荡走势,下周上方关注52.3一线压力位,下方关注50一线支撑位。

  专家:破冰

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股