默默:朝鲜趋势暂缓 黄金跌破1280关口

1评论 2017-10-02 09:15:26 来源:金融界贵金属 涨停板,就要这样抓

  多头的筹码越来越少,朝鲜近几日在没有出什么意外。本周又是非农超级周,本次非农数据市场给出的预期普遍不太好,均在10万下方。美联储计划在10月份开始的锁表阴影仍然笼罩在空头上方,成为空头最有利的筹码。目前空头趋势明显,继续逢高做空。

  狙击战法系统一:4小时空头趋势,逢高做空。1小时下降通道运行,今日上方压力关注1290/1297,30分钟收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

黄金1小时图

黄金1小时图

  系统二:均线呈空头排列,K线在均线下方,并且刷新了新低,今日入空点位在1284附近。再次提醒:趋势开始就错过,那么这波趋势就选择完全错过。

1

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股