基本面全是好消息 美元指数气势如虹

1评论 2017-10-03 09:13:01 来源:FX168财经报社 作者:维多利亚 涨停板,就要这样抓

  周一(10月2日),美元指数(DXY)在本周初保持了稳定的基调,目前已升至93.60/70区间,或日高点。

  在欧元/美元遭遇温和抛售后,美元指数今日仍保持坚挺,而围绕日元的抛售情绪,也促使美元/日元走高。

  此外,在美国关键的ISM制造业指数意外上涨后,美元指数也获得了额外动能。9月制造业PMI60.8,高于8月的58.8,也高于预估的58.0。此前,Markit的制造业PMI也出现增长,同期数据为53.1。

  因此,美元如破了关键的93.00关口。此外,市场对特朗普税改提案持乐观情绪,该提案有望在年前获得立法通过。

  美国10年期基准国债收益率也随美元走高,在美市早些时候,收益率触及2.37%,与7月初的水平持平。

  美元指数相关水平

  截至北京时间23:20,美元指数上涨0.58%,至93.62点,即时阻力位于93.66(9月28日高点),接下来是94.03点(2017年下跌的23.6%斐波那契回撤位)和94.14(8月16日高点)。下行方面,如果回撤至93.00(55天均线)以下,则向92.72(10天均线)打开大门,最后是91.53(9月20日低点)。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1 

关键词阅读:美元指数 斐波那契 基本面 高点 回撤

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股