张文辉:短线修正 纸黄金可先行抄底

1评论 2017-10-04 11:09:58 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  黄金周二继续窄幅整理收盘,缺少消息面的刺激。本周从今日开始才陆续有数据面的登场。连续整理两个交易日之后波幅会开始加大一点。但焦点还是周五的非农数据,昨日下探1268低点陷入震荡,空间收窄小。全天基本5美元左右的震荡波幅,日图最终收盘小阳十字K线。

  金价慢性下跌触及30周线有所支撑,目前形态上未止跌。由于波动太小,没有出现快速的下探回升完成止跌,使得见底信号暂时难以断定。但是却也接近了支撑位置。30周线提前支撑到了,其次就是1263支撑点。而结合1258高点下跌。调整幅度超过100美元以下的支撑将大大加强。故目前来看。下行的空间相对不大了。就是等短线完成止跌回升再行抄底。目前形态未出现。处于低位横盘当中。昨日计划1263附近抄底做多还是差了一点位置。为了避免踏空点位,做纸黄金和纸白银的投资朋友,今日可提前在1270-1272附近先行建仓纸黄金中线多单,纸白银则参照16.60先多,下去再补仓,目前先行建仓10%~20%仓位即可。

  短线图:低位横盘整理时间较长,迟迟不出现加速下跌,由极弱转为震荡,属于低位诱单行情,由于此前下跌较大。短线伴随一定的反弹修正也是情理之中,就是看反弹空间大小的问题。目前来说,在周五非农之前反弹空间应该不会太大。故现在短线还不好判定已经见底。怕反弹修正后再蓄势破底去测试1260-1240区域支撑。此区域是比较理想的抄底多单位置。考虑到目前小有支撑,所以纸黄金提前一点进场,现货类带杠杆品种继续等待1263-1240一带再行建仓。日内短线留意欧盘强弱。欧盘不破1268.短线则是震荡思路。反弹压力在1281 1286 小支撑1268-1270.短线修正仍可保持反弹短空思路。

  现货白银连续两天围绕16.50支撑震荡,此前提到过16.50-16.30一带的支撑较强,目前触及首个支撑不跌破,纸白银可先行建仓多单,下去见16.30再补仓即可。目标上看18.50上方。建仓后耐心等待一段时间即可。

  10-4(周三)黄金交易策略

  短线:反弹1281做空 止损1286 目标1273-1270.

  中线:纸黄金参照1270-1272先行建仓10%多单。后续加仓再提示。现货黄金则继续等待1263-1240区域再行建仓。

  原油昨日弱势整理收低,亚欧盘震荡过渡,一直收敛在50.20-50.70之间窄幅整理波动,空间收敛小,横盘时段长,拖到后半夜时段才破低下行,昨日围绕51.0下方短空思路正确。可惜没能拿到最低点止盈。在休息前提示手动出局。又是后半夜止盈的行情、

  日图小阴线收盘跌破中轨,横盘整理破支撑。慢性调整行情。日图继续走出连阴线,目前的空间还不算大,仍是此前上涨中的修正,今日进一步回踩后49.20是一个支撑留意反弹。其次则是48.20一带。大趋势仍倾向回调后再涨。目前短线回调修正当中。

  短线图:15分钟图整理慢跌,昨日围绕50.70附近承压,跌破50.20后此痊则转换成压力。短线要想进一步下跌延续的话,弱势整理不能上破50.70高点。不然就会打破弱势转震荡,目前围绕50.70下方暂时保持看新低思路,操作上则是50.20阻力短空 下看49.20附近止盈。上破并站稳50.70则要调整思路。

  10-4(周三)原油交易策略:

  (1)50.20短空 止损50.75 目标49.40-49.20.

关键词阅读:纸黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股