破冰点金:黄金早间多头预测已兑现 原油空头末端再迎反弹

1评论 2017-10-04 11:10:39 来源:金融界贵金属 涨停板,就要这样抓

  结构性的力量再次验证是无法抵挡的,早间的行情尽管美元非常明显要涨,但是最终还是没能如愿上涨,反倒是拉出明确的大阴线实现再次大跌推动黄金上涨,那么这种情况是黄金上涨推动美元下跌的概率更大。那么我们果断在早间提醒大家直接可以做多,那么现在多头依然兑现,接下来行情该怎么走又将是大家目前所担忧的问题,破冰根据目前的黄金走势再分析可以看到,黄金此次反弹的的浪头并未走完,但是已经接近末端,那么操作上也是非常简单,既然早已确定行情将反弹,何不选择反弹的目标位附近开始准备进场空单,那么按照目前的情况来看,下一步操作必然是会很危险的一步,成则大获利润,亏则又会影响到下一单的操作,事实上我们本周还没出现过明显的错单,只有昨日早间调仓造成一美元的损失,我们连胜的仍将继续下去,欧盘时间会出现日内的第二单,敬请期待。

  基本面消息:周二,有关美联储主席下任人选方面传出了可能更加明确的消息。美国政治媒体Politico援引知情人士消息称,现任美联储理事鲍威尔和前联储理事沃什目前是竞争下任美联储主席的最热门人选,而美国财长努钦更青睐鲍威尔;沃什被视为头号人选,但他其实不了解特朗普。鲍威尔是美联储理事中唯一的共和党人,他的货币政策属于中间派。此前对金价提供重要支撑的ETF需求也出现了消减,路透追踪的数据显示,周五至周一期间ETF持仓出现了7月底以来的最大降幅。而散户同样在撤退,彭博称美国今年前9个月的金币销售量较去年同期减少了三分之二。

  继周一重挫之后,油价昨日延续下滑趋势,投机者在油价于第三季度强势收高后连续第二个交易日锁定获利,市场人士在权衡考量全球原油供应前景的同时静待美国原油库存数据。俄罗斯能源部长诺瓦克亦表示,将在本周的莫斯科能源论坛上讨论监控OPEC协议下的石油出口情况。本周四,沙特国王萨勒曼将率领高级代表团访问俄罗斯,讨论石油生产的合作问题以及在叙利亚、伊朗问题上的分歧。周三凌晨04:30率先公布的API原油库存报告显示,美国至9月29日当周原油库存大减407.9万桶,前值为减少76.1万桶,预期为减少46.7万桶,同时精炼油库减少58.4万桶,汽油库存大增419万桶,库欣库存亦大幅增加208.4万桶。

  昨日黄金于日线120MA收小阳线,开盘于1270.30一线,收盘在1271.60附近,盘中最高触及到1274.50附近,最低达到1268.10一线,ETF持仓量再次减持50.03吨。亚盘开盘黄金即刻展开小幅反弹后快速下跌至1268一线再次反弹并冲击25MA一线压力,欧盘时间K线自小时周期25MA一线回调再次探底1269,我们在刚好就是在此次探底果断介入多单,经过欧盘时间的长时间震荡后黄金于美盘时间迎来确定性的反弹,创出日内高点后再次回调至25MA附近,也就是今天行情起涨的位置。

  黄金4小时周期目前处于震荡整理的中枢结构中,经历长时间的下跌黄金于昨日出现止跌信号后展开反弹,那么很显然黄金的目前已经确认反弹有效,从K线上来看,K线自下方1268一线收出明确的止跌信号,后期连收两条阳线确认止跌信号,那么目前在上方收的十字星能否是反弹中点,这一点是非常重要的,日内的涨跌与否就在这条十字星上,是整固信号还是顶部信号则需要衡量清楚,在K线博弈的角度来看,行情持续的下跌势必是使得阴线的空头排列较强,而在目前的情况来看仍未出现决定性的大阳线,那么黄金整体走势仍然是空头走势。从均线的角度来看当下的行情仍未反弹到位,K线运行于25MA之下,出现确定反弹的信号却未触及中期均线,那么按照引力的理论K线反弹至25-20MA一线是惯性的需求,且当是大概率事件,而均线本身中长期均线往下是明确的空头走势,短期均线反弹,我们在这个过程中大方向可以一直看跌至做错为止。那么很显然在均线上的角度黄金仍然是空头走势,但是短期内有反弹需求。

  指标上的KDJ目前仍然处于上升过程中,经历昨日底部持续的钝化后再次反弹,此时的KDJ缺乏的是一个燃点,只需多头轻轻一推,必然会爆发。MACD上则是低位再次开出金叉,打出小幅的动能红柱,按照惯性,多头势能将逐步上升,那么指标上是明显利多黄金的。结合目前所有的指标来看,黄金日内虽然动能较弱,但是不排除在震荡的过程中出现反弹的爆发行情,因为目前的位置已经距离下方前期低点距离过近,原则上空头就存在问题。所以权衡利弊我们选择在等待小时周期回调后于25MA附近考虑轻仓多。

  白银4小时周期走势仍在震荡整理行情中,目前在K线上经历持续的震荡走势突破原有的下跌趋势,进入确定性的横盘伺机反弹的行情中,趋势上已经打穿下跌趋势线,K线形态上在目前的底部区域收出十字星后出大阳线,回调仍处于支撑位上方,那么显然白银结束此前16.88以来下跌趋势的概率较大,在多空博弈的角度来看,白银的走势在不断的衰减,整体的下跌幅度再不断的缩小,这种情况是非常需要重视的,在周日对原油的报告上提到过这个问题,所以在决定做空原油,结果周一一开盘就是大跌,所以在多空博弈的角度来看,持续的大阴线目前正在衰减成为中阴线,而后收出明确的止跌信号说明阶段性下跌已经结束,现在已经进入反弹行情中。指标上来看白银的指标跟随黄金走势,但是很明显的是白银多头的指标是强于黄金的。所以白银日内同样是考虑先做反弹行情,到标定阻力位后再考虑做空。

  原油4小时周期走势处于下跌趋势中,目前的下跌已经接近上升趋势线,那么日内需要堤防反弹行情。从K线上来看,原油目前的K线走势在反弹触及50.73附近后展开大幅下跌,连收三条中阴线,但是与整体的下跌对比来看,阴线的力度在衰减,也就意味着空头的力量正在缩减,那么按照目前的走势接近相对低点为概率较大,日内需要关注这一点,按照多空博弈的角度来看原油空头仍然占据主导低位。从均线上来看,原油目前的走势打穿25MA之后大跌,打穿60MA之后仍然是大跌,目前已经打穿120MA,仍然是处于下跌趋势中。那么很显然K线对于4小时周期的均线支撑不够强,反观日线级别的均线支撑压制效果较强,那么目前在日线周期接近下方25MA支撑,那么后期依托25MA支撑进行多头操作成功概率较大。

  从指标上来看原油目前的KDJ震荡运行至相对底部一线,整体上已经接近底部一线的概率较大,MACD上的快线慢线再次冲击下方极点,动能绿柱开始衰减,按照惯性后期将逐步上涨。按照现有指标来看原油走势偏向于空头已经结束,日内重点关注的是出现明确的止跌信号后介入多单。

  综合来看,早间黄金的多头已经兑现,未来的操作就是寻找阻力位进行空头操作,上方阻力位1279、1288,下方支撑1267、1254。白银随同黄金的操作,上方阻力位16.75、16.88,下方支撑16.53、16.42。原油日内偏向于低多为主,下方支撑50.00,、49.25。

  破冰点金十六字方针:“现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣”

  专家:破冰

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
财富生活-生活
6/0093626779趴 电企
涨跌rj.com.cn/2017/07/1323221.jpg" width=310 heig6/00937267793勤快 失业烙鸵欢适当性管理办法真的是大p://吗?p:/inance.jrj.com.cn/2017/07/1323221.jpg" width=310 heig6/009332677 地缘政治匪镦珂鳎合愀邸暗卦恕币丫 内重路在何方?p:nance.jrj.com.cn/2017/07/1323221.jpg" width=310 heig6/009 67797<叶檀:香港老千股闪崩 打响ight遭遇战inance.jrj.com.cn/2017/07/123221.jpg" width=310 heig6/009 8 678028creen a>张平:ist-s椅?key到暴涨+阴跌i>安信.53“舜蠖印薄⑸绫!⑺侥级悸蛄四男┕桑縫://fin.jrj.com.cn/2017/07/1323221.jpg" width=310 heig6/0080 67731勤快 失业申万宏n>经济时评 shtp://focus.jrj.com.cn/ac23221.jpg" width=31/finatg图解投资|财富生活-生活 "float: right;margin-top: -24px;">责任编辑:马维 arginwidth="0" marginheight="0" src="http://same.jrj.com.cn/s?z=jrj3ass="ad ad01 mt30"> <" > <"gin右侧 jrj-clear凭滓

< <"gin右侧自选股样式共导航结束--> ->

://jde: 1 ul{诮缤- .marz0{16/cs align:0px; }

.marz0{16/cs