默默:底部有所抬高 空单适当收敛

1评论 2017-10-05 12:38:15 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  鑫圣金融研究院:底部有所抬高,空单适当收敛

  周三晚间公布的ADP为13.5万,预期12.5万,前值23.7万。显然近期的就业市场低迷是因为飓风哈维和艾尔玛的影响,不过我们看到的数据已经有好转的迹象。目前市场最为期待的还是周五晚间的非农,本次预期仅仅是10万人,相对保守。黄金空头趋势依旧,反弹做空仍然是操作的主思路。但是要注意,如果不能继续创新低,空单也要适当收敛。

  狙击战法系统一:4小时空头趋势,逢高做空。1小时下降趋势运行,今日上轨的压力在1286附近,30分钟在此收出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。30分钟没有明显机会,观望。

默默:底部有所抬高 空单适当收敛

  黄金1小时图

  系统二:均线空头排列,但是K线并未创新低,且在均线上方,观望。

默默:底部有所抬高 空单适当收敛

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:底部有所抬高 空单适当收敛

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股