OPEC秘书长称减产努力已起效 下月例会将再接再厉

1评论 2017-10-05 14:15:00 来源:汇通网 这些股越跌越买!

  石油输出国组织(OPEC)秘书长巴尔金都(Mohammed Barkindo)周三(10月4日)在接受媒体采访时表示,全球主要产油国之间协同调控产量的努力已经见效,而到了11月份的下一次OPEC会体会议上,大家将有希望达成一份新的供给上限协议,来进一步巩固油价正在趋稳的成效。

  在莫斯科出席俄罗斯能源州活动的间隙,这位OPEC秘书长向媒体宣称,各产油国已经就合作调控产能达成了新意向。他表示,在OPEC与俄罗斯与其他产油国展开通力合作后,已经可以确保全球石油史已经能够就此书写出一页新篇章。而在下月OPEC于维也纳总部再度召开会议之前,各国将有望达成涵盖范围更广的限产协议框架。  

  巴尔金都自信满满地表示,在11月30日于维也纳召开的OPEC半年度会议上,各方代表将集聚一堂作出新的共同决定。而这也将是有历史性的一刻,因为刚好在一年之前,OPEC和非OPEC产油国刚刚达成了有史以来首份联合减产协议。

  不过,在被问及OPEC会采取何种新措施来惩处那些违反了协议精神擅自增产的产油国时,巴尔金都却故意回避了这个问题,只是表示现有的应对措施已经足够。他表示,不可否认的状况在于,减产的措施正在持续见效。自今年1月联合减产协议启动以来,每个月OPEC都在对减产的结构、机制、实施水平进行审视和评估,并且还与以海协会为首的所有参与国进行了持续咨询磋商。

  巴尔金都表示,OPEC管理层及所有参与了减产协议的国家都对当前的减产结构感到满意,而减产机制也被证明切实有效。不过,此后减产协议的具体约束性条款仍不排除有进一步加以修改的可能。他就此解释称:“当前的世界局势充满了不确定性,所以一切都不可能永远一成不变,但是大家却也可以看到,唯一不变的就是,减产协议确实是在持续起效……”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:OPEC 起效 秘书长 产油国 增产

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股