金价下跌仍受加息预期压制 强劲经济数据后鹰声不断

1评论 2017-10-06 10:34:46 来源:汇通网 这些股越跌越买!

  金价周四(10月5日)下跌,此前强劲的美国经济数据提振美元,增强了美国升息预期。两位美联储官员均在周四预计,美联储将在年底加息一次,明年加息三次。  

  现货金下跌0.34%,报每盎司1270.01美元,美国12月期金收跌3.60美元或0.3%,报每盎司1273.20美元。

  金价下跌仍受加息预期压制,强劲经济数据后鹰声不断

  美元指数升至两个半月高位,此前发布的数据显示,美国8月贸易逆差缩窄,因商品和服务出口增至逾两年半高位,初请失业金人数降幅超过预期。

  “市场聚焦升息,股市、美元和美债收益率上涨,因预期税改计划通过和12月升息,”盛宝银行商品策略负责人Ole Hansen称。

  费城联储主席哈克称,仍预计今年再升息一次,明年升息三次,这支撑了收紧货币政策预期。

  旧金山联储主席威廉姆斯称,长期来看,美国经济年增长率可能低至1.5%,这种忧虑的观点可能暗示,利率长期处于低水平,实现特朗普政府承诺的经济快速增长面临困难。

  投资者等待周五出炉的非农就业数据,预计受9月的两大飓风影响,新增就业岗位将放缓。

  金属策略师Joni Teves在一份公告中称,考虑到12月升息预期对黄金市场的打压,瑞银将今年黄金均价预期从1300美元下调至1270美元。

  其它贵金属银价升至0.3%,报每盎司16.62美元。

  钯金涨2.2%,报每盎司942.10美元,上周达到与铂金平价。铂金下跌0.3%,报每盎司909.70美元。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:加息 每盎司 Teves 金价 债收益率

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股