陈志文:非农只是假想敌 防止黄金探底回升

1评论 2017-10-06 12:35:09 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  时间就是不断的赶路,投资就是不断的增值,当你有了第一笔钱之后保值增值就变得有些急切,社会不断运转,生活不断继续,唯有不断赶上社会快速发展的路,你才能减少焦虑。投资永远都是一个值得思考的长期命题,投资自己让钱为自己所用,还是投资未来都一样。非农只不过是你投资中很少的一部分,而臆想中的非农带来的行情冲击,只不过是一种未来设想而已,想要就此挣一笔大的,有时却损失不少,迷惑中总是乐此不彼。

  目前黄金跌到了1266美元,4小时目标基本达到,日线收出一根阴线,并且创出新低,价格修正了1277美元后调整,这里成为了下跌的开始,行情短期偏空,日内反弹压力点处在1271美元,该点将在多空波动中等待行情的进一步确认,预计短期内黄金应该会进一步向下寻求支撑,另外一点值得注意的是,现在黄金下跌已经完成了五阶梯了,结合过去第一次从1345美元调整构成的第一个阶梯反弹,目前是第二次了,黄金持续的调整和阴跌短期进入到了关键支撑区域,接近尾声但是还没有完成,这点需要大家注意,也是今天非农要注意是否出现探底回升的走势。

陈志文:非农只是假想敌 防止黄金探底回升

  周线上价格处在年线附近反弹,第一次反弹到了1282美元,但是依然很脆弱,目前年线维持向下,中期线存在分歧,未来反弹后可能还有更低的调整空间,维持在1251美元以上的反弹走势目前还没有跌破,虽然跌破了几个重要的位置,过去8周处在中期线以上的走势依然是有效的,目前只不过是再次确认一次,这次确认后反弹失败的话,未来将会出现调整,日线的年线支撑在1240美元附近,今天非农是否会在1260美元附近完成一个反弹至关重要,现在黄金白银能够持续调整和美元走势关系很大,我们好好想想吧,为什么黄金就是不反弹,这和过去黄金一直上涨的时候为什么就是不下跌一样,你越是想要反弹就是不反弹,价格正在走一次到位的行情,10月黄金依然是看跌的概率很大。今天不突破昨天的1277美元之前先做空为主,但是千万不要在1260附近追空,防止企稳拉升到1280美元以上后才调整,至于非农数据不重要,不管怎么样都不改变年底加息和税改机会,黄金年底之前大格局上还是调整的。

陈志文:非农只是假想敌 防止黄金探底回升

  经过对黄金白银反复测试观察,黄金白银目前阶段确实存在超跌的可能,达到了1270美元支撑后反弹没有力度,并且再次调整,这都说明了问题,白银价格反弹到了16.80美元后也一样再次调整,目前处在16.55美元,这次走势也一样,白银处在年线下方波动,短期超卖,价格第一次处在年线反弹通常是有反弹的,特别是目前白银年线还处在向上的 情况下,预计今天可能探底回升,密切关注16.40附近支撑,企稳后有望涨到17.00美元,这里是中期空头盈利点,结合缠绕发展路线,最终还是要回到16.00美元附近,从这点就知道了黄金白银未来的反弹不是反转而是一次修正而已,整体主思路还是高空,我们有一百个理由支撑长期黄金白银看涨,但是现在黄金白银也有一百个理由出现你意想不到的调整,特别是美元指数处在周线级别的反弹阶段,如果美元日内突破了94.10美元中期反弹,而突破后预计面临修正,这次冲高回落就是黄金白银短期踹息的机会了,之后我们不得不等待美元涨到96-98美元和黄金白银跌至更深位置。

陈志文:非农只是假想敌 防止黄金探底回升

  原油价格昨天出现来一波不错的反弹,从49.80美元企稳反弹涨到了51.20美元,收出一根不错的阳线,但是短期线处在向下格局,这样的走势反弹很难持续,特别是周线价格第一次不跌破短期线反弹,符合预期,昨天反弹虽然大了一点,处在中期线位置反弹也是合理的,修正51美元不代表就此转为向上了,我们还需要观察本次的修正是否结束,是否再次重现向上转折的可能性,结合昨天的涨势和4小时很快收出阴线看,预计今天原油将维持震荡整理状态,另外很难有向上大的空间,预计后续在短期线没有太多支撑的情况下,再次跌到49美元下方,时间大概在下周左右。昨天大涨,包括近期的大宗商品都企稳反弹,还有外围股市不断上涨,经济幅度带来的支撑很乐观,铜的价格重现企稳阳线,如果下周再次涨一些空间的话,未来铜有望提前在2.8900附近企稳再次上涨,当然短期在新高之前有调整,包括在3.0500以上后受阻修正,空间不会很大,预计铜未来跌到3.000附近下方后会反复震荡蓄势,最终向上拉升。唯有在战略方向上坚持,才能获得意想不到的收获!

关键词阅读:非农只是假想敌 防止黄金探底回升

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股