齐仲龙:非农依旧看跌黄金 1270直接入场

1评论 2017-10-06 12:38:19 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  本周以来,黄金依旧维持弱势格局,周线形成四连跌,周三冲高至1282一线后借助ADP数据利空的打压,金价再次回落,进入本周以来,金价的跌幅虽放缓,但弱势并未得到改变。而周三的冲高回落,为周尾的弱势行情继续奠定了基础。黄金已经连续性下跌一个月,这一个月来,黄金呈现持续性一口气走低格局,之前受美联储加息预期及缩表预期的影响,金价连续承压,同时朝鲜半岛局势的缓解,避险买盘退场对黄金下跌起到推动作用,所以,这一轮下跌,必将一次性跌到位。

  从目前的技术走势上来看,黄金日线依旧受压于10日均线位置继续下行,不断破新低,空头得以延续。周线方面,价格也已经跌破BOLL中轨支撑,而且截止目前,弱势都还在延续。月线方面,价格临近10日均线支撑1263一线,若继续下破1263,金价最终将跌至1240下方。这是目前日线及周线月线方面分别呈现出的技术走势,同步看跌。而对于短线来讲,今日的非农是短期强弱的关键。

  今日思路,从昨日的走势来分析今天的行情,依旧是弱势,隔夜凌晨时段下破新低后就已经奠定了短线继续空头的格局,日线收阴盖过了前两个交易日的弱反弹,行情属于极弱下行,而周初已经出现了反弹,周中走弱之后,这种情况下,要空就是直接空,就不能期待有多大的反弹,所以今日依旧是守空为主,早盘的高点,就是今天做空的点位,早盘上不去,欧盘必然会延续,而从目前的反弹力度来看,早盘1270依旧表现受阻,1270就是直接跟空的位置。

  非农安排,根据ADP来看,非农利空的可能性依然很大,本次的预期就业人口只有仅仅9万,由此可见,市场不看好9月份美国的就业市场,而对于就业市场的本质,还需进一步观察。从预测值来看,就业人口继续大幅低于9万的可能性几乎很小,所以,对于非农,依旧保持看空思路不变。非农之后,金价也将有望迎来底部。

  白银方面,跌势明显弱于黄金,但依旧偏弱,短线继续观察不参与,非农也不参与空头,白银涨幅弱于黄金,跌幅也小于黄金,所以继续走低的空间预计不大,等待企稳之后中期依然是见底之后布局多单。

  原油方面,昨日大幅反弹,价格突破日线5日均线压制,今日必然是震荡为主,自52.8附近跌至最低49.8一线,跌幅达3美金,加上EIA数据利好,价格在最后杀跌后反弹,短线跌势得以缓解,隔夜大幅反抽之后,日内转震荡修正的可能性比较大,日内关注50.3支撑,和51.2一线阻力,操作区间集中在51——50区域,若先行回撤至50.3一线多一次。

  黄金今日思路:

  #1: 1270附近继续空,止损1275,目标1263——1260。

  原油今日思路:

  #1: 50.3一线多,止损49.7,目标51一线。

关键词阅读:非农依旧看跌黄金 1270直接入场

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股