景良东:金银弱势不改 非农恐难扭其势

1评论 2017-10-06 12:42:57 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  景良东:金银弱势不改,非农恐难扭其势!

  黄 金

  震荡下跌,依旧挡不住弱势局面,价格每一次反抽,都是为了缓慢下跌,而今日在迎非农。能否止跌,成了关键。

  1,从周三的ADP和周四才初请失业金人数来看,都利空黄金,而且完全跟随回落,并没有出现逆反走势。

  2,这两日的下跌,都是在日内欧盘反抽,美盘借助消息回落,形成阴跌极弱局面,但都不连续。

  3,本于非农预期只有9万,而失业率4.4%,但从9月美联储会议纪要里看,失业率应该在4.3%,而非农低于9万的概率,小到极致。

  从数据看走势,不管如何,今日都注定了利空黄金。

  而问题在于,如果大家都看待利空,那么是否会物极必反?

  我们用一个方法来规避:

  1,循环,这两日数据前都是价格反抽,数据后下跌。那么今日同样关注,日内反抽,特别是数据前上升,数据利空概率极大。

  2,弱势趋势不变,这三周的下跌,一直呈现弱势无反抽局面,这注定了今日如果数据不是极大利好,都会有回落,后面可二次空。

  1,弱势中,价格收盘在前期支撑位,表明这个位置没有支撑,实质已破位。

  2,今日特别需要关注通道低轨支撑。

  3,按照美盘到凌晨极弱的表现,今日反抽做空位在1271-2,极限1273-74,损昨日高点1278.5.

  但今日有非农,重点是非农前价格运行的节奏。

  重点关注日内,日内慢反抽,非农前空,上方阻力1271-2,强阻力1273-4都可以布局。

  另外,今日要刷新低点,一直以来反抽无力,多单不破底的情况下,不要去参与。

  原 油

  昨日原油走了欧盘不破底,美盘二次看反抽,反而破高。

  今日围绕50.4-51.35做区间,回撤50.40一线做多,损49.9,目标51上方。

  而上方51.35-40可以空下,损51.9,看50.50-60一线。

  震荡对待。

  外 汇

  货币类方面:

  美加注意,1.2665-70一线可以中线挂空,损80个点,目标200-300个点。

  欧元关注1.1735一线,触及空,损1.1780,目标1.1650.

  英镑关注1.3148,1.3175两个位置,都是空头位,损50个点,目标看70-80个点。

关键词阅读:金银弱势不改 非农恐难扭其势

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股