连涨四周后油价重挫近5% OPEC减产态度动摇多头溃退

1评论 2017-10-07 09:51:52 来源:汇通网 新零售还能炒多久

  油价周五(10月6日)下挫逾2%,布伦特原油期货结束16个月来最长周线升势,因供应过剩忧虑重新浮现。

  布油收挫2.4%或1.38美元,报每桶55.62美元,本周下挫3.3%,结束五周连升,这是去年6月来最长周线升势。

  连涨四周后油价重挫近5%,OPEC减产态度动摇多头溃退 

  美国原油期货跌1.50美元或3%,报每桶49.29美元,本周重挫4.6%。

  连涨四周后油价重挫近5%,OPEC减产态度动摇多头溃退

  俄罗斯对总统普京本周稍早有关油市的言论作出澄清,指他没有提议延长全球减产协议,而是表示,认为有这种可能性。

  延长减产协议的前景近几日支撑油价。

  沙特周四没有对延长石油输出国组织(OPEC)、俄罗斯和其他产油国的减产协议作出坚定承诺,对于将减产协议延长至2018年底的提议,沙特表示将“灵活”对待。

  不过投资人仍担心美国原油出口增加,因美油较布油期货大幅贴水,令美国原油更具竞争性。

  但未来一周美国原油供应可能受限,根据美国安全和环境执法局,因热带风暴内特即将登陆,令美国墨西哥湾离岸油气生产已有七成关停。

  油服贝克休斯报告,本周美国活跃钻机数五周内第四周减少。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:油价 OPEC 环境执法 原油供应 周线

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股