默默:非农意外频出 黄金上演V型反转

1评论 2017-10-09 09:02:17 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  上周五(10月6日)晚间的就业数据可谓足够的意外,非农数据出现了2010年10月以来首次负增长。因飓风的影响,即便市场做了足够的心理准备,但是-3.3还是让人震惊。然而另一方面,失业率则降至4.2%,为2000年12月以来新低,黄金先向下破位,随后V型反转,站上了1270,不过涨幅也不够大,仅仅是15美金左右。

  朝鲜局势发生了新的变化,俄罗斯议员表示:朝鲜准备试射远程导弹,相信射程可达美国西岸。不过目前还没有迹象表明朝鲜有所行动,只是朝鲜领导人表示要将核武器进行到底。

  狙击战法系统一:4小时空头趋势,中线逢高做空。1小时下降通道运行,今日上轨的压力在1281附近,30分钟在此收出看跌吞没心态做空,止损设形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。周五晚间1267下方的多单止损1267,继续持有。

1

黄金1小时图

  系统二:K线在均线上方,60日均线在100日上方,150日下方,观望。

2

黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股