齐仲龙:黄金1266上守多 原油反抽50继续空

1评论 2017-10-09 09:08:37 来源:金融界贵金属 涨停板,就要这样抓

  梦想和现实之间,差距并不可怕,可怕的是在追梦的过程中,退路的诱惑。很多时候,斩断后路,就是最好的出路,别无选择,就是最好的选择,只有背水一战,才能全力以赴;当前进成为唯一的选择时,往往就会有意想不到的收获。今天的收获是因为昨天的积累,明天的成功则依赖于今天的努力。

  市场风云激荡,多空跌宏起伏,每一次的低点和高点,都是新的机遇和陷阱,成功的投资就是始终做对的事情,点位和时间的选择,决定了交易的成功与失败。而作为一名职业投资者,我们无非就是在前进的路上不断积累自己拿捏市场的火候,对市场的理解和把握,来自于无数次的实战和经历,没有难做的交易,只有看不懂的行情。机遇太多,诱惑也太多,学会筛选和等待,真正看懂的趋势,加上全面合理的规划,再辅助果敢而恰当的出击,就能把握一波趋势带来的丰厚利润。

  黄金方面,借助非农阶段性见底,这一点已经确认,本周操作上回撤做多的主思路不变,但需关注金价是连续上升还是震荡上升,所以虽看涨但并不宜追多。本周的反弹阻力先看1282一线,站上1282后将加速反弹,没有站上1282之前,还是低位震荡格局。经过周五非农的逆袭之后,低点和支撑确立,回撤以1270附近就可以入场建立多单,不管后续是低位震荡还是连续性反弹,1270一线做多都是合理的,也绝对有获利的空间和机会。

  日内短线,早盘不追高,但也不参与做空,重点关注欧盘的强弱,欧盘若走强,则可直接跟多看涨,欧盘若走弱,重点关注1271——1270一线的做多位置和支撑的有效性,若跌破1270,则日内转震荡格局,若不跌破1270一线的支撑,则美盘会开启反弹破高的格局,所以1270——1271一线是日内守多的关键点位。另外需特别注意,若日内金价跌破1270出现加深回撤,不必害怕,多单依然没有问题,在1266——1265一线加仓做多即可,跌破1270只是意味着今天赚低位震荡格局,既是震荡,那么在1266一线守多必然有获利出场的机会,日内下跌的可能性几乎没有,但是跌破1270转震荡的可能性还是有,实盘交易中,做好仓位管理和加减仓点位把控即可。

  白银方面,借助非农确立低点,非农最低16.32一线,随即大幅反抽至16.8上方,自7月份低点上升至18.2一线的调整行情行情告一段落,本轮低点的确立,为四季度继续走高打好了基础,日内或本周,再度出现回撤至16.5附近的位置,就是介入多单的机会,而且是中长线多,我预计即使后续再度出现调整,极限位置也就是16一线,大级别上来看,后续仍然是看涨格局。所以本轮低点建仓多单,可持有至最少到年底。做多只需安排好仓位即可。

  原油方面,大幅下跌至49一线,日线上跌势依旧,跌破50后支撑变为盘中阻力,日内重点关注50——49.9一线的阻力压制和做空机会,原油本轮下跌预计幅度不会太大,空头暂时先看48——47.8一线位置。所以日内等反抽50一线附近做空,目标下看至49——48区域。

  黄金日内思路:

  #1: 1270附近做多,若见1266一线加仓做多,止损1262,目标看1280——1290。

  白银本周思路:

  #1: 16.5一线多,止损16,中长线持有。

  原油今日思路:

  #1: 49.9——50一线空,止损50.3,目标49——48.5一线。

  专家:齐仲龙

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股