银价上周峰回路转 本周有望升至17美金

1评论 2017-10-09 10:40:35 来源:中金网 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  上周银市场起先下跌,随后逆转复苏,达到了16.15美金/盎司水平以上。价格的复苏很大程度归结于朝鲜在周末可能发射能达到美国西部的导弹的猜测,这自然让交易者更多进入贵金属寻求安全庇护。

  市场有可能向17美金大关挺进,而若价格能突破17美金将很有可能升得更高。银价自早前的脉冲式上涨已回撤了一些了,因此现在做多白银是有理由的。但是这个市场高度的波动性决定了很难保住过高水平的杠杆。

  因为这样的原因,也许更加明智的选择是交易实物形式的白银,或者采用二元期权,因为这样你至少可以提前发现风险。

  如果价格跌至周烛线的底部以下,我们自然将向16美金大关滑去,而价格若跌破16美金则将瞄准15.50美金位置。到那个时候,大多数的买入压力已经完结,市场将会跌得更低。

  如果你是抱着“不只是投资”的观点来看待贵金属的,那么贵金属在近期是非常难交易的。因此在当前节点实物贵金属市场要比期货市场更佳;或者至少是使用差价合约市场,它有着较低的杠杆,可以保护你的账户。

  在未来几周可以预见一种交易白银和黄金损失很多钱的情境。头寸的大小是非常重要的。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:银价 贵金属 财经要闻 头寸 发射

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股