默默:黄金多头绝地反击 目标直指1300

1评论 2017-10-10 10:33:35 来源:金融界贵金属 涨停板,就要这样抓

  周一早间开盘延续了上周五的涨势,非农数据的出乎意料还是给市场带来了上涨的动能。不过因美盘休市,缺乏了主力的市场,后劲明显不足,最终维持在1280-1285之间震荡。现在多头的筹码上我们要再次添加朝鲜的局势,目前证实朝鲜的导弹竟然有能力打击到美国的领土,这是一种巨大的危险。市场的风险情绪有所抬头。黄金短线已经调头向上,操作上封底做多为主。

  狙击战法系统一:4小时形态构建中,中线观望。1小时下降通道向上突破,不过并未满足3次触及,所以目前没有多单入场的点位。30分钟3次触及之后向上突破,目前的支撑在1273附近,30分钟收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。上周五1267下方的多单止损上移至1269.9,止盈不设,继续持有。

1

黄金30分钟图

  系统二:三条均线汇聚一点,等待形成多头排练之后,回踩60日均线做多。目前观望。

2

黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股