张文辉:黄金短线上行略有放缓 原油多头跟进

1评论 2017-10-11 14:01:32 来源:金融界贵金属 每天免费送你三只股

  黄金周二强势冲高,早盘开盘回踩1281.50回稳快速拉升突破前一日高点,经过周一尾盘的整理蓄势,带动指标向上。短线蓄集了部分多头能量。使得隔日开盘即冲高。美盘一度刷新1294高位,刚好是日图中轨附近的阻力。最终尾盘时段高位震荡修正。日图连续第三日录得上涨,昨日美元大幅走弱,因西班牙和朝鲜的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅。周二是朝鲜的建党日,投资者特别警惕平壤又将试射导弹庆祝其活动。此前一日,俄罗斯和中国两国都呼吁朝鲜克制北韩,美国总统特朗普在推特发帖暗示说,军事行动已在考虑之中。避险情绪的升温起到一定助推作用。不然技术面的反转不会这么快。本周连续两个日围绕1281-1282短线做多上看1290-1292完成止盈,周一的多单持仓过夜守住止盈。

  日图三阳反弹强势拉开空间,打破了弱势不过三的格局。昨日触及中轨虽有压制收尾。但是整体还是阳线。说明日图反攻还显强劲。守住连阳收盘,多头就相对稳固。即使后面伴随一定的回踩确认。但是估计也难下破1260起涨低点,预计1260将作为新的多头起涨点发起一波多头。力度大点的话将冲击1360上方。故上周五1263的中线多单继续持有等待。止损上移至1260淡定看涨跌,周四凌晨02:00美联储公布9月货币政策会议纪要。消息面之前时入交投谨慎,加上技术面进入中轨与5日线的夹角区间整理,短线需要寻求突破看量能延续。中线趋势倾向看涨不变,短线三阳上升后不排除会有小阴修正。但是主趋势保持回调看多。

  短线图:4小时连阳整理上涨带动短期均线指标拐头,强势反转的走法。今日仍要关注修正的幅度,强修正仍是以整理代替回落,长时间高位盘整。然后继续发力冲高。关注欧盘强弱。欧盘开盘后不深调则仍是强势。至少深调以强修正的介定。可参照小时图的整理起涨点1279.也是本周一的回撤低点。若是小时图上涨浪形足够稳固,强整理行情不会下破1279.那么此位就是强弱分界点。强势围绕此位之上继续看多即可。昨日突破后小幅回踩。空间上还在正常的修正范围。今日的支撑仍在1285-1286.

  现货白银昨日进一步强阳反攻,日图形成三阳反攻态势,反弹空间较黄金的要大,两样上周16.30的抄底多单将近有1美元左右的利润空间。兑现利润的速度更加快速。日图三阳放量后,多头仍显稳固,整理反转上升当中。操作上尽量低多为主。短线不排除小有回调的确认支撑的可能。回调就是给做多机会,中线多单继续持有。日内短线待回踩16.90-16.95附近多 损16.70 目标17.40-17.50.

  10-11(周三)黄金交易策略

  短线:(1)1286-87轻仓做多 止损1281 目标1294-1298.

  原油昨日多头起飞,亚欧盘低位整理运行,未能跌破前一日的低点49.10以完成续量回调,横盘之后过渡至欧盘就表现强势,欧盘整理向上,美盘再发力突破,刷新日内高点至51.10.重新回到前起跌的位置。完成阴阳转换的收复。日图最终收盘大阳线。

  日图大阳线吞没了上周五的大阴线,阴阳循环收复。大阴线之后未能连阴,昨日也提到过,震荡行情中,K线形态后面的延续是关键。持续时间长,不续跌连阴的话,就容易走反转。昨日也是经过整理不破低,欧盘慢性反弹,美盘再发力收复,上破50.30之后完成反转,日图大阳线收复。今日继续看延续性,今日若继续连阳。那么才能初步确定此前的回调只是蓄势。

  短线图:4小时突破下行通道上轨并站稳,也就是50.30的转换点,今日此位转换成支撑。小时图走出连阳强势上升。欧盘回调只要不跌破50.0.仍然是强势整理,日内短线交易适当顺势回调看多,支撑位在50.30.

  10-11(周三)原油交易策略:

  (1)回踩50.30-50附近多 止损49.90 目标51.30-51.80.

关键词阅读:黄金短线上行略有放缓 原油多头跟进

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股