默默:风险情绪缓和 黄金上涨动能减弱

1评论 2017-10-11 14:06:17 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  默默:风险情绪缓和,黄金上涨动能减弱

  周二黄金继续延续了之前的涨势,日线收出了三两阳。朝鲜局势没有进一步的恶化和发展,风险情绪有所缓和,黄金冲高回落。尽管就业数据因飓风的影响受到了很大的冲击,但是美联储12月份加息的预期持续升温,这也将成为后续空头的筹码。操作上低位多单继续持有,今日可等回调加仓做多。上方关注1300关口。

  狙击战法系统一:4小时形态构建中,中线观望。1小时下降通道向上突破,转多头思路,支撑在1270附近,出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时。上周五1267的多单,止损上移至1277.9,继续持有。

默默:风险情绪缓和 黄金上涨动能减弱

  黄金1小时图

  系统二:均线呈多头排列,目前60日均线的位置在1281附近,晚间会有所上移,150日均线在1276附近。

默默:风险情绪缓和 黄金上涨动能减弱 

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:风险情绪缓和 黄金上涨动能减弱

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股