美联储恐怕12月加息 现货黄金为何走高

1评论 2017-10-12 09:22:49 来源:金投网 涨停板,就要这样抓

  10月12日讯,国际现货黄金周四(10月12日)早盘行情如何?金价目前在1292一线附近稳定波动,白盘维持上升走势。

  周四凌晨美联储将公布的9月会议纪要或将显示,美联储12月再度加息是否已经板上钉钉。据CME“美联储观察”,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率目前已经上升至89.2%。前美联储经济学家、约翰霍普金斯大学的经济学教授Jonathan Wright表示,预计此次公布的美联储会议纪要将显示,美联储将在12月再加息一次。虽然FOMC对缩表的投票结果是一致的,但会议纪要料将显示是否有委员持有保留意见,这一点尤为值得投资者关注。

  今日黄金价格再次维持着一个高位震荡的走势,早间开盘于1288一线,小幅的上行至1291一线后遇阻回落,最低是触及1286一线,现运行在1287一线。从技术面来看,4小时方面,短周期均线双线有所粘合,现K线运行在短周期均线粘合处,布林带三轨有所缩口,指标MACD虽金叉缩量,但STO有所勾头向上运行的趋势,现4小时方面处于一个震荡走势。

  而小时线方面,黄金的价格持续的一个高位震荡使得布林带三轨有所放平,短周期均线双线粘合,MACD的死叉放量和STO快速向下运行说明小时线开始有所走弱。但是凌晨有美联储的会议纪要,预计在会议纪要公布前依旧是会维持一个震荡走势,具体的一个多空还得数据的影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股