CIBC:FOMC纪要难影响12月升息前景

1评论 2017-10-12 09:26:10 来源:FX168财经报社 作者:Becky 涨停板,就要这样抓

  周三(10月11日)美联储公布9月会议纪要,纪要显示多数决策者仍感觉今年“可能有理由”再升息一次,但在通胀问题上产生一定分歧。

  针对9月FOMC会议纪要,加拿大帝国商业银行(CIBC)研究团队撰文如下:

  我们认为,此次美联储纪要并不能真正给利率前景带来多大影响,因为此前点阵图已经显示,除4个FOMC成员以外的所有人都预计在年底前再次加息。

  当时美联储还没有看到薪资上涨的迹象,但“多数人”都预期将会到来,因此近期对8月份薪资通胀数据的上修并不会让人感到意外。

  值得注意点是,FOMC的组成将在未来几个季度发生变化,因此周三的会议可能不会反映出美联储在未来几个季度的观点。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:FOMC 纪要显示 CIBC 美联储 升息

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股