高盛:布伦特原油价格料居高不下 库存进一步削减

1评论 2017-10-12 09:41:24 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 涨停板,就要这样抓

  周四(10月12日)高盛(Goldman Sachs)分析师预计,即期交货的布伦特原油价格仍将居高不下,受库存水平下降和石油输出国组织(OPEC)限产努力支撑。

  该行指出,当期货市场出现逆价差时,则意味着交易商认为供应变得受限,并鼓励握有实货原油的人释出库存。

  高盛分析师表示,“市场将维持逆价差,原因在于民间和官方产油商对冲未来产出的动机更强烈导致期限错配、实货市场紧俏以及高利润率支持炼油现货买兴。”

  与此同时,高盛维持今年年底和2018年布伦特原油价格预估在58美元/桶不变,并称只要不会引发市场份额和收入损失,OPEC料将调节供应,以推动库存向长期平均水平下降,这有可能在2018年实现。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:高盛 布伦特 原油价格 期限错配 库存水平

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股