黑天鹅来袭?美国股市即将风声鹤唳

1评论 2017-10-12 11:12:51 来源:图表家 新零售还能炒多久

  美国旧金山联储主席威廉姆斯警告道:“金融市场不应该再继续上涨。”

  与此同时,Lindsey集团首席市场分析师Peter Boockva表示:“目前标普500指数市销率(当时股价/每股收入)仅仅比2000年3月份的历史最高点低4个百分点。”

黑天鹅来袭?美国股市即将风声鹤唳

  据彭博,现在美国股市多年来创纪录的收益可能会让投资者对市场暴跌的担忧加剧。Leuthold Group的首席投资策略师Jim Paulsen表示,芝加哥期权交易所(Chicago Board Options Exchange)的黑天鹅指数(该指数显示了所谓的“黑天鹅”事件的风险)创下历史新高。

  黑天鹅来袭?美国股市即将风声鹤唳

  综上,黑天鹅指数创历史新高和标普500指数市销率逼近2000年历史高点都预示着美股市场风险加剧,投资者需警惕美股崩溃风险。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:黑天鹅 美股 美国股市 发布时间 波动率

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股