未来两年主要商品价格前景 麦格里:2018年黄金触及1400

1评论 2017-10-12 11:26:29 来源:图表家 作者:图表家 新零售还能炒多久

  麦格理银行分析师称,中国需求以及超宽松货币政策的突然转向广泛影响大宗商品市场走势的日子即将结束,基本面将重新主导单个商品的价格波动。

  下图为麦格里所认为的24种主要商品当前所在的价格周期,图中黑色箭头表示该行对未来两年商品价格所处周期的展望。

麦格里指出,大宗商品同向波动的日子到头了。上图中的24种商品将大致分成两个集团,左边集团中的商品价格前景将偏下行,右边则将偏上行。

  麦格里指出,大宗商品同向波动的日子到头了。上图中的24种商品将大致分成两个集团,左边集团中的商品价格前景将偏下行,右边则将偏上行。

一图展望主要商品未来两年前景,麦格里预计2018年黄金触及1400

麦格里预计,

  未来两年、炼焦煤、美国天然气、锂与液化天然气的价格将进一步走低,黄金、、锡、白银的价格将走高。

  该行称,黄金市场虽然面临一些短期风险,但在摇摇欲坠的美国经济和疲软美元的支撑下,金价到2018年最终会被推升至1400美元。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:麦格里 商品价格 炼焦煤 基本面 麦格理

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股