博金论道:美联储困扰通胀 金价有望继续走高

1评论 2017-10-12 13:40:31 来源:金融界贵金属 涨停板,就要这样抓

  博金论道:美联储困扰通胀,金价有望继续走高

  今日凌晨,美联储纪要显示,多数联储大佬们对通胀的萎靡不振表示了担忧,担心通胀走低并非暂时性现象,在提振通胀的过程中需要耐心,但多数美联储大佬仍认为今年再加息一次是合理的,但需要以经济数据表现为依据。少数大佬认为需在通胀回升后再加息。会议纪要发布后,美联储12月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为86.7%。美元指数再92.66得到支撑小幅反弹,仍在双底反弹格局之中,但还是欠缺上升动能,且短线处于下行趋势,下方如跌破92.6,恐将遭到市场进步抛售,金银也将得到进步提振。

博金论道:美联储困扰通胀 金价有望继续走高

  操作上,金价小幅回撤至1285后继续反弹之势,这与我们昨日的操作价位檫肩而过,十分难受。如上周如根据系统2在1264做多的(1262-1267出现做多信号)可以继续持有,后市有望持续走高。今日系统1和2均适合回撤到1288-1290区域出现做多信号后做多;此外系统2还可考虑在1300-1304区域出现做空信号做空。以上策略止损5美金范围内,止盈不设,因为我们做的是趋势!

博金论道:美联储困扰通胀 金价有望继续走高

  周四重点关注:

  20:30 美国至10月7日当周初请失业金人数(万人)/美国9月PPI月率;

  22:30 美联储理事鲍威尔(Jerome Powell)在2017年国际金融协会年度会员大会上就新兴市场进行主题演讲;

  欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)参加IMF和彼得森国际经济研究所主办的第四届“反思宏观政策”会议 ;

  美联储理事布雷纳德(Lael Brainard)在彼得森国际经济研究所“反思货币政策”会议上参加货币政策小组讨论。

  鑫圣研究院 博金论道

  专家:博金论道

关键词阅读:美联储困扰通胀 金价有望继续走高

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股