张文辉:黄金越过中轨 短线多头续量

1评论 2017-10-12 14:05:42 来源:金融界贵金属 涨停板,就要这样抓

  黄金周三整理收高,亚欧盘窄幅震荡。围绕1286-1291之间小区间波动,一直拖到美盘时段未走出区间,凌晨2时。美联储公布的最新会议纪要显示。部分官员认为将在通胀提高后再加息。多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的。多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象;在提振通胀的过程中需要耐心;少数官员认为接下来是否需要加息要以经济数据表现为依据。部分官员希望推迟加息,直到通胀开始走高。部分官员预计就业市场开始收紧,将有助于提振通胀。随后,一则有关美联储主席人选的报道令美元遭遇两连击,跌破93关口。黄金受此提振,先下探日内低点1284.50守稳反弹。再测试高点至1293附近。最终收盘在1290上方。

  日图进一步收阳,并且刚好收在中轨附近,今天早盘开盘就有站稳迹象。经过昨日技术面的整理蓄势。带动短期均线拐头向上支撑金价走反弹。短线上破中轨并站稳。多头在加强量能。夹角区间突破后。今日会进一步挑战千三关口。那么短线反转的速度还是比较快的。从1260的反抽上来。将近收复一半失地。后面强势的话此前高点也就会很快收复,走中线突破高点式的上涨。上周1263一带建仓的中线多单继续持有不变,止损上挂至1263即可,日内短线可在小周期内继续寻找机会。

  短线图:小时图下探回升蓄势上扬。早盘靠近周初高点,但是已经上破了中轨的压制。并且经过横盘整理蓄势。突破再放量。就有空间配合。昨晚回测的低点1284.50就是今日多头防守点。同时上破中轨后。应该回调的空间较小,操作上早盘要积极一点进场。不然上演周一周二的慢涨格局。欧盘时段是比较难有进场机会的,早盘起涨就是低点。支撑1290 1284 上看1300-1304.

  现货白银昨日强势高位整理蓄势,日图继续小阳线收盘,没有再走二次调整。目前仍处于一浪上涨收复失地当中。而且快速冲高显强势。从16.30上升以来也有1美元的空间。但是并没有停顿的意思。中期上涨结构良好,上周16.30低位中线多单继续持有,短线今日继续围绕17.05附近跟进做多 损16.85即可 目标17.50.

  10-12(周四)黄金交易策略

  短线:(1)早盘1290-92直接做多 止损1285 目标1300-1302.

  中线:上周1263多单上移止损至1263继续持有等待放大利润。

  原油昨日小幅走高,但延续性不强。看似大阳,但没有进一步续大阳线。昨日先行探高51.40之后承压回踩。尾盘时段确认50.60支撑。先冲高再回落的空间略大,有一定的修正幅度,好在最终收盘还算中性。只是目前没有突破高点。进入高位震荡争夺阶段,趋势上震荡偏多一些,但是突破昨日高点才能进一步延续。介于近期原油短线反复实在厉害。操作上等欧美盘有机会再做,没机会就观望。区间先关注51.40-50.60之间的破位延续,届时盘中再行安排。支撑50.30-50.50

关键词阅读:黄金越过中轨 短线多头续量

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股