瑞典当局首次使用比特币结算债务

1评论 2017-10-12 14:53:50 来源:凤凰国际iMarkets 新零售还能炒多久

  10月12日,据美国《商业内幕》网站报道,瑞典强制执行局(Swedish Enforcement Authority)首次用比特币结算了一笔债务。

  瑞典强制执行局的地位大约相当于美国的国税局(IRS),该局最近从瑞典一家公司收取了0.6个比特币,相当于2.3万瑞典克朗(约合2850美元)的债务。

  这或许开启了公众对比特币讨价还价的机会,作为数字货币可以在在线平台上卖给出价最高的人。

  瑞典执法机构业务发展负责人约翰保尔森(Johannes Paulson)说“你发现资产不仅在车道上或者客厅,也在互联网上。我们习惯于银行系统交易,虽然这是另一种资产,一种特殊的以前从未有过的资产,有很多犯罪组织使用比特币流通,在遇到这类情况下,我们则没能索赔。”

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:债务 执行局 商业内幕 结算 Enforcement

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股