消息人士:欧银决策者普遍同意延长购债计划但降低规模

1评论 2017-10-13 09:37:26 来源:FX168财经报社 作者:Sarah 每天免费送你三只股

  周五(10月13日)据路透报道,有5名直接知悉情况的人士透露,欧洲央行(ECB)决策者普遍同意在10月会议上降低每次资产购买规模而延长购买计划,对延长时间的看法集中在9个月。

  由于购债计划即将在年底到期,欧洲央行决策者计划在10月26日的会议上决定是否延长刺激措施。他们须在欧盟10年来最佳经济增长表现、与通胀率在年底前仍难以达标之间进行平衡。

  路透报道据几位消息人士称,欧洲央行下一步行动将暗示在经济强劲增长下有必要削减刺激,同时承诺将在一段长时间内维持宽松措施,这项行动尚有待讨论。

  消息人士并称,届时欧洲央行最激烈的争论可能在于是否维持该计划开放,给予该行再次延长的灵活性,还是就划下句点释出坚定信号。

  与此同时,欧洲央行的购债具体规模仍有待讨论,众人看法介于每月购债250亿至400亿欧元之间,但消息人士表示,决策者一致认为需大幅下调现行600亿欧元的购债规模。

  目前欧洲央行未予置评,且报道据消息人士称尚未作出正式提案。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:欧洲央行 消息人士 决策者 ECB 10月

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股