国际黄金实时行情:考验50日均线阻力 突破料看向1315

1评论 2017-10-13 11:32:08 来源:金投网 这些股越跌越买!

   金投网10月13日讯,国际黄金周五亚市早盘交投在1295附近,周五国际金价投资者正关注稍晚出炉的美国9月通胀以及零售销售数据,金价考验50日均线阻力,突破料看向1315。

  美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)周四表示,美联储(FED)需要明确捍卫其2%通胀目标并停止升息,直到物价上升的速度加快脚步。如果委员会继续加息,可能犯下政策错误,我认为通胀可能下降而非上升

  联邦公开市场委员会(FOMC)周三(10月11日)公布的会议纪要显示,尽管担心通胀疲弱,但只要经济前景未受影响,美联储决策者对12月加息仍持开放态度。不过,也有一些官员担心低通胀可能持续,还有官员表达了他们希望在未来几个月看到更多通胀数据,再决定未来是否加息。

  美国芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)周三(10月11日)在接受采访时称,由于通胀依然太低,现在判断今年12月份是否有必要加息,还为时尚早。

  从4小时看,黄金交易依然是处于上升的趋势中,虽然昨日黄金有小幅度的回调但是最后还是以五连阳收尾,目前大阳线的形态吞没前一条大阴线,形成吞没看涨的形态,K线上已经具备冲高的基础,从K线的结构走势来看,从金价1269一线开始涨幅,这视为本次反弹的第一个起点,是回调的第一个支撑点。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股