帝国金融:美国经济数据乐观 金价升幅有所放缓

1评论 2017-10-13 13:36:59 来源:金融界贵金属 涨停板,就要这样抓

  每日黄金快讯:美国经济数据乐观,金价升幅有所放缓

  市场回顾:

  金价昨日开盘于1291美元,亚盘时段金价震荡上行,最高上涨至1297.36美元,欧盘时段金价转跌,美盘时段跌幅扩大,最低下跌至1289.56美元,尾盘小幅反弹收于1293美元。金价连续五个交易日上涨,但是美国昨日晚间公布的数据乐观,上周初请失业金人数为24.3万人,低于前值和预期,显示出美国劳动力市场整体向好,对金价构成一定压力。

  走势预测:

  目前金价已经触及1297美元一线,有望测试1300美元阻力位,周四尾盘回踩的幅度不算大,下方1288美元仍有支撑,整体上金价看涨占据主导。朝鲜和美国的关系进一步恶化,美国地质勘探局发布消息称,在朝鲜的核试场发生2.9级地震,怀疑由核试爆炸引起,朝鲜紧张局势的危机仍然存在。晚上投资者需要关注美国通胀数据,预料会对金价造成较大波动。

  今日关注焦点:

  日期时间经济资料前值市场预测

  13/10/201720:30美国9月零售销售月率-0.2%1.6

  13/10/201722:00美国10月密歇根大学消费者信心指数初值95.195.1

  操作建议:

  4小时图显示,金价震荡上行,投资者可于1292美元买入,获利于1298美元,止损可设于1288美元。

帝国金融:美国经济数据乐观 金价升幅有所放缓

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任

关键词阅读:美国经济数据乐观 金价升幅有所放缓

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股