默默:1300关口近在咫尺 黄金多头蓄势待发

1评论 2017-10-13 14:15:25 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  默默:1300关口近在咫尺,黄金多头蓄势待发

  近期美国经济受到了巨大的冲击,就业市场出现了乱象,上周五的失业率将有4.2%,周四晚间公布的周初申请失业金人数回落到了24.3万人。这一切的根源是飓风的影响,美国的经济仍然良好。目前黄金仍然维持上行的趋势,下一目标1300。

  狙击战法系统一:4小时多头趋势,中线封底做多。1小时下降通道已经上破,目前没有好的切入点位。30分钟多头趋势,可等回落出现看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3小时。1267的多单继续持有,止损上移至1283.9。

默默:1300关口近在咫尺 黄金多头蓄势待发

  黄金30分钟图

  系统二:均线呈多头排练,K线在均线上方,目前已经入场的1286/1290的多单继续持有,止损上移至1280.9,下午和晚间可以根据150日均线继续上移。

默默:1300关口近在咫尺 黄金多头蓄势待发

  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:1300关口近在咫尺 黄金多头蓄势待发

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股