张文辉:黄金守稳1284.5上方整理慢涨

1评论 2017-10-13 14:16:27 来源:金融界贵金属 这些股越跌越买!

  黄金周四小幅攀高之后陷入高位震荡,延续周初稍早时段开盘即慢涨,到了欧盘触及1297.30日内高点有所承压,美盘时段未能突破,短线回调确认1289.70支撑,反向刷出了日内低点,日内公布的数据比较乐观,对黄金构成一定压力。数据显示,美国至10月7日当周初请失业金人数为24.3万人,低于前值和预期。金价短线回调后好在尾盘收盘在1290上方。日图收盘阳十字K线。

  日图连阳收盘,不过昨天开始转十字K线,短线上涨量能有所放缓,从近两个交易日的空间也可看出。从1260打底以来。前前两个交易日反攻空间较大,后面三个交易日就是震荡式的刷高呈现,延续的空间不大,主要在整理蓄势带动指标,配合阳线过多。需要一点时间整理。目前短期均线已拐头成功,5日线和10日线拐头形成支撑。日图中线看涨不变。短线动能放缓。看是整理慢涨还是周尾震荡收官,下周再续量。今日支撑仍在1286 阻力1303.

  短线图:小时图慢涨走高后陷入高位震荡。目前K线实体较小,看不出空间和力度,只是一个震荡上升的趋势。结合前一起涨点1284.50上方守稳。守住此位还是整理多头,按趋势而言,不破1284.50.短线应该还是主多思路,即使是慢涨行情。趋势不变,思路不变。昨日1297.30小有压制。今日的区间可能仍会收敛。暂时还是保持在1284.50上方看多思路。短线目标不要太贪。中线1263的多单继续等待放大利润。坚定持仓低位多单。中途以短线操作为主。

  现货白银昨日同样小阳十字K线收高,连续两个交易日维持高位震荡,看着虽强势。但没有空间的上升,表现是慢涨震荡。短线上行有所放缓。但并不一定会二次回踩。有可能周尾就这样高位整理,拖到周线收官。收成大阳线。那下周将进一步上扬。本周则是以蓄势整理为主。目前周线还算乐观。上周16.30中线多单持有看下周。短线回调顺势做多。支撑在17.0附近。

  10-13(周五)黄金交易策略

  短线:(1)1290做多 止损1284.5 目标1300-1302.

  原油昨日继续上演过山车,近期的行情规律性和延续性较差,日图常常伴随大阳大阴的转换。用K线的转换进行洗盘。昨日未能延续此前大阳涨势,破低后回撤50.12确认支撑。回撤的幅度较大,但收盘却又在50.71中性位置。使得日图收盘小阴线。

  日图K线进入洗盘整理,目前处于确定趋势前的反复阶段,使得短线趋势不明朗,而K线形态则是双阳双阴的频繁转换,多空延续性较差,这样加大了短线交易难度。做单边没趋势,做震荡区间又拉锯的反复。故操作上还是谨慎一点对待。

  短线图:4小时昨日回踩蓄势再收在中性,结构上属于短线上涨中的回踩,虽然空间大了一点,直接踩到50%比例位置。但是整体空间还是在正常修正区域,至少没有直接跌破前低。走成大V型反转。只是说回调略微深了一些。使得短线走成了震荡。而不是强势格局。介于这种反复的走法。点位决定持仓底气。思路需要谨慎一点。在走出趋势之前,保持震荡思路。卡好日内的高低点。尽量等走出一定空间后再切入,不要追涨杀跌。今日支撑50.20

  10-13(周五)原油交易策略:

  (1)50.20-30轻仓多 止损49.7 目标51.0-51.20.

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股