黄金出现做多信号 这一策略今年从未失手

1评论 2017-10-13 15:15:43 来源:图表家 涨停板,就要这样抓

  黄金在跌至1260附近开始反弹,目前已经连续5天上涨。黄金今年处于上升趋势,因此对于交易者而言比较稳当的策略是逢低做多。

  近期黄金的反弹,价格突破加权平均的10日均线(简称EMA,是对10日均线加权处理后得到的均线),这根均线在今年一直都是黄金比较有效的支撑阻力位,突破该位置对于黄金而言是一个看涨信号。

  值得注意的是,今年黄金一共出现过6次突破10日EMA的情况,而之前5次黄金都出现上涨。

  因此,如今黄金再次突破10日EMA对于交易者而言是一个不错的入场做多机会。

  在之前5次突破10日EMA的情况下,黄金通常会维持在该均线上方数周,从突破到平仓耗时最少的也有26天。

  如果在突破10日EMA之后的第二天的收盘价位置也就是确认价格突破均线的时候入场做多,然后在价格跌破10日EMA的时候离场,该策略在今年都实现盈利。盈利最多的时候是今年7-9月份的这段期间,60天内盈利6.44%。

  因此,从黄金目前的走势来看,昨天价格收于10日EMA上方确认破位,交易者可以在收盘价1290.80位置入场做多,然后等到价格跌破10日EMA的时候离场。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:做多 EMA 黄金 收盘价 策略

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股