十一黄金周消费回暖:黄金珠宝消费年轻态 品类冷热不均

1评论 2017-10-14 14:20:55 来源:中国黄金报 江丰电子凭什么能涨15倍

  今年“十一”黄金周,国庆、中秋“双节”相逢,形成8天“超长”假期,来自商务部的统计显示,旅游、餐饮、零售、文化娱乐等消费在十一黄金周期间都呈现火爆态势。其中特别提到,受婚庆消费、商家促销等拉动,金银珠宝销售火爆,北京菜百商场等黄金卖场的销售额比平日增长三成左右,青岛金银珠宝类商品销售额同比增长17%。

  从各地记者采访的情况来看,尽管国际金价有所上升,但是黄金珠宝作为传统消费品,在这个超长假期里依然迎来了消费热潮,也取得了提质升级和供给创新良好局面。个性化、多样化、品质化的产品正在成为消费新时尚。此外,价格战时代逐渐过去,品牌珠宝愈加重视溢价能力。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:黄金珠宝 双节 品牌珠宝 北京菜 婚庆消费

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股