国际黄金实时行情:突破1300整数关口 或看向1316阻力

1评论 2017-10-16 10:18:36 来源:金投网 江丰电子凭什么能涨15倍

  金投网10月16日讯,今日国际黄金价格早盘开盘延续上周五晚间美盘的强势反弹,早盘国际金价反弹触及1304美金新高,今日整体延续看涨。

  国劳工部上周五数据,美国9月CPI月率上升0.5%,创八个月来最大升幅,因汽油价格受飓风影响而飙涨。但核心CPI月率仅增长0.1%,年率增长1.7%,连续六个月低于美联储2%的目标位。这无疑加剧市场的担忧,因为美联储最新的会议纪要表明,决策者担忧通胀。

  美国芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)上周五称,美国上个月低于预期的通货膨胀数据“看起来并不令人鼓舞”。埃文斯一直主张放慢加息速度,以确保通胀率能超过美联储2%的目标,而在过去五年的大部分时间里,这一目标都未能实现。

  上周五,美国总统特朗普选择不再核证伊朗遵守了2015年核协议,且警告称他可能最终终止该协议,他的讲话对伊朗2015年核协议带来沉重的打击。

  美国圣路易斯联储主席布拉德(James Bullard)上周四表示,美联储(FED)需要明确捍卫其2%通胀目标并停止升息,直到物价上升的速度加快脚步。如果委员会继续加息,可能犯下政策错误,我认为通胀可能下降而非上升。

  黄金交易半小时图走势分析,半小时图黄金布林带目前高位逐渐缩口,黄金目前运行在其布林上轨附近。半小时图黄金今日整体依托其布林下轨1300美金做多,继续看新高。黄金自上周五晚间美盘探底1291美金反弹突破,成功突破本轮反弹的61.8%压制位1298美金,今日黄金预测将延续上涨挑战50%压制位1308-10美金,波段看好1320美金上方。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股