API原油库存创两月最大降幅 油价反应平淡收窄涨幅

1评论 2017-10-18 09:41:47 来源:汇通网 股市惊现“黑科技”

  北京时间10月18日凌晨,美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至10月13日当周API原油库存减少713万桶,降幅远超预期,并创两个月来最大。而汽油及精炼油库存双双录得上升。原油库存大降所产生的正面影响被汽油及精炼油库存双双录得上升的负面影响所抵消。数据公布后,美布两油小幅下挫,整体反应平淡。

  美国石油协会(API)公布数据显示,美国原油库存降幅超出预期,汽油库存录得上升,而精炼油库存也录得上升。

  API公布,截至10月13日当周,美国原油库存减少713万桶,至4.614亿桶,分析师预估为减少475万桶。库欣原油库存减少15.1万桶,预期增加121.6万桶。

  API公布,上周汽油库存增加194.1万桶,调查预估为减少100万桶。上周精炼油库存增加164.4万桶,预估为减少150万桶。

  API数据还显示,上周原油进口减少130万桶/日至680万桶/日。

  知名金融博客零对冲表示,美油日内呈现V型走势,API数据公布前油价处于涨势;原油库存录得两个月来最大降幅,但由于汽油和精炼油库存均录得意外增加,美油价格涨幅反而有所收窄。

  号外号外:为了答谢粉丝们长久以来的跟随和信任,近期股民老开展免费送股和诊股活动。

  请关注老微信号:njj583

  把你手中拿捏不准,把握不透的个股发过来,让老为你把把脉。同时还可获取操盘教程《点金战法》一套,每日更有盘前三只牛股推荐哟!

1

关键词阅读:API 原油库存 涨幅 收窄 原油进口

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股