破冰点金:黄金短线震荡偏空 原油一路多大获全胜

1评论 2017-10-18 11:25:23 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  投资如战场,有人轻轻松松,有人战战兢兢,时而沮丧,时而欢笑,过分的太在意行情的走势,做空怕涨,做多怕跌的模式,行情不会尽如人意,这时候风险控制就相对重要一些,看对的行情坚定持有获利,错了及时离场调整策略,波段与短线结合的操作方式,将利润最大化,本次自1262开始一路做多,最高到达1305一线,目前行情短线回落调整,当然,行情的涨和跌,都伴随着机会,昨日午盘1289-1290一线空获利,反手1283-1285多,再次到达1287一线获利,跟随破冰的脚步,让获利成为一种常态!

  从下周一开始美联储官员进入噤声期,也就是说本周美联储官员会争相发出自己的声音,从而影响黄金的走势,行情在美联储官员进入发表言论期,无疑会有较大的波动,同时美联储官员对于加息的看法有分歧,黄金走势望难以形成统一的方向,也就说黄金的操作由于美联储多个官员讲话而增加了一定的难度,同样将会造成大的波动,波动大就是布局的机会,那么就是破冰所擅长的,就如大非农一样,破冰说让大家捡钱,那么就让你们捡钱,本周也不例外,黄金将有大波动,利润空间预计在40%以上,本月大非农10月6日,破冰成功抄底1262多单,到达目前高点1305,获利43%的利润,跟上破冰的节奏,我们一起迎接美联储官员讲话,让利润飞起来。

  黄金本次由1260起涨,目前到达1305一线受阻回落,跌破1300加速了调整的步伐,日线继高位收阴后,昨日再次以大阴线报收,短线目前偏空运行,反弹仍然会受阻,昨日跌破1290一线后,进一步回落至1281一线止跌,而波段1357-1260反弹的38.2的位置,就是继突破后,昨日晚间回踩的1283一线,四小时线收于1283上方整理,短线结构点位对于行情会形成重要支撑,日线stoch自高位死叉后,目前仍然显示将会继续调整,行情回踩四小时线布林带下轨受支撑,短线预计会反弹修正,日线高位二连阴,短线反弹顺势逢高空,今日的日线收线情况就显得至关重要,若企稳1280上方,则后市将会延续走高,若跌破1280一线,则后市将会进一步走低,日内短线关注上方1288-1290一线阻力,下方关注1280-1278一线支撑,短线反弹顺势以空为主。

  白银昨日回测试探17一线支撑,日线以大阴线报收,尾盘收于17一线上方,当然以日线的形态结构来看,白银同步黄金,短线偏空运行,但是要关注18.2-16.3反弹的38.2的位置在17一线,白银强势上涨后,再次回测17一线支撑,日线昨日回踩布林带中轨止跌,今日的走势关注17一线能否企稳,跌破则顺势继续看空,若止跌企稳则考虑看反弹,短线四小时stoch金叉,目前先看反弹,上方关注17.2一线阻力,短线反弹以高空为主。

  原油近期保持高位震荡,自回测49一线后,日线级别呈现强势上涨的势头,昨日晚盘再度回测51.2一线后走高,早盘API数据大幅利多,使得油价提振走高,日线昨日高位以十字星报收,这是我们近期要提防的,而四小时线昨日刚好回踩49.1-50.1下方的趋势线支撑,原油近期多头走势将延续,短线四小时站稳布林带中轨,日内操作顺势回落以多为主,昨日尾盘果断进场51.4多单,目前获利中,而今日需要关注下方51.6一线,也是四小时布林带中轨的位置,日内短线操作上以回落做多为主,若突破前期高点52.8则顺势回踩继续多,大结构上涨的趋势未变!

  综合分析:黄金前期自1262,1270,1274一路做多,中短线最高到达1305一线获利,而目前行情高位收阴,短线面临调整,日内操祖上等待反弹后逢高空。

  支撑:1281 1277 1272 阻力:1290 1296 1300

  白银短线偏空运行,反弹同样逢高空为主,上方关注17.2一线阻力,下方关注16.8一线支撑,短线延续走低的可能性较大。

  原油近期强调回落就是多的思路不变,日内短线继续看涨原油,下方关注51.6一线支撑,上方关注前高52.8一线阻力,破位则继续上看。

  破冰点金十六字方针:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣!

  专家:破冰

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股