默默:黄金三连阴 1280成为多头的底线

1评论 2017-10-19 11:07:25 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  周三黄金继续维持了下行的节奏,不过跌势有所放缓。晚间一度跌穿了1280,不过借助着美国9月新屋开工总数年化、美国9月营建许可总数两个数据的利多,收复了1280,不过也未能带来太多的上涨,多空双方仍然在1280关口附近争夺。如果能企稳1280,多头有望重拾涨势。操作上观望为主。

  狙击战法系统一:4小时无明显机会,观望。1小时无明显机会,观望。30分钟吞没战法多头趋势,等待回调出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓3个小时。

1

黄金30分钟图

  系统二:60日均线在下方,100日均线今日有望下穿150日均线,形成空头排列。等待形成空头排列后,回踩60日均线做空。

2

黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股