破冰点金:黄金弱势整理偏空 日内反弹逢高空

1评论 2017-10-19 11:10:46 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  做投资不仅是体力活,加上脑力活,更重要还需要你的定力,和稳定的心态,成功不是一时兴风作浪,而是需要锲而不舍的努力与坚持,短线的盈亏代表不了什么,以能够长久稳定获利为衡量标准,才是明智的,投资市场本就是一个慢慢积累的过程,而前期1204涨到1357,也是经历了两个月的时间,而我们坚定一路做多的思路,中短线1208多,1217多,1229多,经历两个月的坚持,最后也成功止盈离场,波段成功获利,短线有赚有亏,但是整体仍然是大幅获利,这就是坚持,坚定,以及良好的心态,最终获利满满的离场!

  现货黄金近期继1260强势拉升至1305一线后,本周迎来的是大幅度走低,自周一到目前为止,行情日线三连阴,一改之前的趋势,主要受到美元指数的走高,对于黄金进行打压,而目前市场关注的美联储议息会议,12月份加息的概率在逐渐增加,并且美联储掌门人的猜测,也在助推美元指数走高,但是基本面只是会短时间内影响走势,而对于加息与否,目前美联储的分歧仍然很大,所以后市美元指数预计会偏向于震荡,黄金目前偏空运行。

  黄金周线级别探底后,上周以大阳线报收,这对于结构来讲,是表现为多头较强势,并且周线底部看涨的信号,但是,往往行情都不尽如人意,本周初行情上攻1305一线后受阻回落,跌破1300整数关口,恐慌性下跌之路开始,加上美元指数短期内触底拉升,再次打压黄金,加速了黄金回落的力度,而日线级别昨日再次以阴线报收,日线高位三连阴,空头排列走势,段时间会压制行情的反弹,昨日跌破日线级别的布林带中轨,那么今日回测中轨就要注意是否会继续承压回落,四小时线沿着布林带下轨运行,stoch指标低位金叉,短线有反弹的迹象,而昨日刚好回测1260-1305回落的61.8的位置,在1277一线止跌,那么目前白盘暂时看反弹,依靠昨日的低点支撑,日内等待反弹后再择机逢高空,上方关注1284,1290一线阻力,下方关注1277结构点位支撑,短线白盘看超跌反弹。

  白银昨日并未有大幅度的回落,日线同样以阴线报收,短期内偏向于震荡调整,而前期探底16.3一线后,行情涨至17.5一线,目前是对于前期上涨的回调修正,但是短线的持续走低,会形成惯性下跌,至少日线企稳收阳,本次下跌才会告一段落,目前日线三连阴,会持续打压短线反弹,操作上关注昨日低点16.8一线支撑,上方关注17.2一线阻力,日线目前位于布林带中轨运行,短线会形成支撑,白盘短线同步看反弹。

  原油日线高位收小阳线,目前再次受阻于前高52.35一线,短线进行高位盘整,上涨力度偏弱,昨日备受关注的EIA数据,如预期利多,但是行情并未走高,短线回踩51.6一线后,再次进入震荡,日线上涨的量能减弱,并且stoch指标高位死叉,四小时线沿着布林带中轨运行,指标共振偏空,短线预计将会面临调整,日内短线关注前期高点52.35一线阻力,短线继续看回落调整,下方关注日线布林带中轨51.2一线支撑。

  综合分析:黄金短线面临超跌反弹,日线偏空运行,白盘暂时先继续看反弹,而短线同时要提防反弹后继续震荡。

  支撑:1277 1272 1268 阻力:1284 1288 1292

  白银同步黄金的思路,短线日内看反弹,关注下方16.8一线支撑,上方关注17.2一线阻力。

  原油短线高位盘整,上涨量能在逐渐减弱,短线关注前高52.35一线阻力,继续看回落调整,下方关注51.2一线支撑。

  破冰点金十六字方针:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣!

  专家:破冰

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股