美联储加息+税改 国际黄金多头惨遭蹂躏

1评论 2017-10-19 16:24:56 来源:金投网 江丰电子凭什么能涨15倍

  金投网10月19日讯,昨天国际黄金继续受美联储主席热门候选人出现鹰派黑马的传闻打压,美联储加息+税改来袭,国际金价多头惨遭蹂躏。

  而且特朗普税改也传来了重磅消息,金价不断下行,最低触及1276.83美元/盎司,美指则续刷一周新高。但后面公布的数据则改变了这个状况,美国9月新屋开工总数录得下滑,创一年低位,9月营建许可总数也低于前值和预期,惨淡数据令金价逆转跌势。此外,周四凌晨公布的美联储褐皮书显示,经济持续缓慢或适度增长。

  虽然美国劳动力市场紧俏,但薪资压力仅仅为小幅至温和。褐皮书的公布对金价影响并不大。今天投资朋友需关注美盘将要公布的初请失业金人数、费城联储制造业指数以及谘商会领先指标月率等数据。

  有关美联储下任掌门人的传闻也已成为市场的短期关键风险,因立场较为鹰派的泰勒接任美联储主席的呼声高涨,本周金价已录得三连阴。而在本月初,金价也曾因为沃什呼声高涨而下跌。但随后不久,几位鸽派人物后来居上,又令金价走势出现逆转。受此影响,黄金在本月先跌后涨,目前又陷入跌势。

  目前热门人选已收窄至五人,但特朗普表示对这五位候选人都很满意,这让最终结果显得扑所迷离,多空双方激烈交战,金价暂时缺乏爆发大行情的动能

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股