博金论道:亚市消息清淡 金价上下震荡

1评论 2017-10-19 16:35:47 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

  周三市场主要还是受近期关于美联储下届候选人是谁的侵扰。美国白宫发言人Sarah Sanders称,总统特朗普将在“未来数日”公布美联储主席人选的决定。而此前市场传言“大鹰派”泰勒备受特朗普的青睐,加之其资深学术背景以及从政经验,市场认为其当选下届美联储一把手的可能性极高。这使得金银在周三再度下挫。

  今日亚盘时段,中国公布最新数据显示,中国三季度GDP同比增长6.8%,较二季度6.9%增幅小幅放缓,符合市场预期,市场反响不大。美元指数在93.3附近小幅整理,前期的上涨动能有所减弱,上方94压力较强,但整体格局处于双底反弹中。

  金价亚盘再度失守1280,但下跌力度并不大,在前期低点1277左右得到支撑,现小幅整理。系统2中1280-1283区域的多单已获利出场。今日系统1暂时没有合适的交易策略,系统2可以考虑在1277-1273区域内继续尝试轻仓多单。以上策略止损5美金范围内,止盈不设,因为我们做的是趋势!

  周四重点关注

  20:30 美国至10月14日当周初请失业金人数(万人)//10月费城联储制造业指数

  21:45 美国至10月15日当周彭博消费者信心指数

  鑫圣金融研究院 博金论道

  专家:博金论道

关键词阅读:金价

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股