李生论金:黄金反扑难道空沦陷?莫定义待破位再跟随

1评论 2017-10-20 11:31:01 来源:金融界贵金属 游资是怎么抓涨停的?

  什么是偏见,偏见就是你也许会虚伪的对待别人,但你却痛恨别人这样虚伪的对待你,任何一件事情的处理都来自于各自的偏见,阅历了经历丰富了这种感知,也同样加深和刻画了这种偏见,哪怕在交易中,任何一次交易的产生无非就是自我判断之后对于未来行情走向的一种偏见。有的人感情当中‘性’无能,有人交易之中‘选’(方向)无能。

  昨天,早上来了一次急跌,之后就一路反转向上,早盘急跌无好事,欧盘破顶美走高。测试1277黄金分割0.618的支撑位置之后,向上突破1281起跌点,一路的强势直攻1290附近,形成了此次下调以来最猛的一次反扑。

  自从,1305的下跌以为,几乎没有反弹,也没有像样的反弹,而调整0.618的位置之后,这一次的反抽,确实让偏见造成的集体、组团式看空,受到了严重的挫败感。反弹当中破位1281后面的压力似乎显的如此的微不足道,周线级别有收复失地的迹象。

  现在来看,价格在强势当中收盘,回测了1283顶底转换的位置,最终还是到了1291附近的高点位置,日线直接逆转挑战5、10均线的位置,而之前起跌点1281、1283、1288都已经沦陷。

  此外,价格在早间为了一次快速的下跌,抵达1285-86的位置,这种下跌若能守住,欧美盘大把的机会空,守不住,也只是昙花一现,昨天安排了一次1286-87的空单,建议先借着这样快速的调整保本走人,亚盘走跌,欧盘延续,美盘就肯定会有空的机会,而现在的调整,需要的是后面延续性的下跌,最好能够的破了1282.

  总之,今天亚盘先不参与,就像昨天一样,亚盘的行情急跌,是否续跌是关键,而真正的机会往往发生在美盘,等价格走出了1282-90的区间再去顺势跟进,今天是周五,非常的关键,今天收在了1280的下方,那么之前1260的底肯定是守不住了,而今天再次突破1291的高点,此次调整就基本画上句号,所以,这样的收盘具有里程碑的意义。1282是昨晚调整的低点位置,一定要注意。

  油,两个交易日横盘之后,来了一个小级别的瀑布,二次到了51的低点,这里是前低点,也是10日均线的位置,油价对方向的选择很消耗时间和情绪,一旦打破或者形成单边就会力度加大,今天跳空高开,要注意10日均线的支撑,回测的低点支撑在51.35-51.25附近。

  周五策略:

  1:黄金将过夜1286-87的空单借助早间急跌保本走人,关注1282-1291区间的打破,持续下跌破位1282,反弹1284.5-85.5空,损在1290.5,目标1273,反抽破位回测1290-88的区域再多,看至1300-1302.

  2:原油回调51.25-51.35多,损在51.85,目标52.00.

关键词阅读:黄金

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股