纽元暴挫后剧烈卖压料难再现 宜趁机做多澳元兑纽元

1评论 2017-10-20 14:45:25 来源:汇通网 江丰电子凭什么能涨15倍

  周五(10月20日)亚市盘中,纽元兑美元于平盘附近窄幅震荡后持续走低,时段内跌破0.70,最低触及0.6972,现略微回升,交投于0.6987一线。

  周四(10月19日)新西兰工党逆袭上位致纽元暴挫近2%,三菱东京日联(BTMU)认为汇价一泻千里后或难遭剧烈卖压,法国兴业银行(SocGen)称新西兰组阁结果更显清晰前,宜做多澳元兑纽元和加元兑纽元,澳洲国民银行(NAB)则表示,技术面看涨澳元兑纽元,目标上看1.1330/1.1430。

  BTMU:纽元一泻千里后或难遭剧烈卖压

  工党在宣布与新西兰优先党组建联合政府后,该党派倡导的政策突然成为市场焦点所在,意味着拥有44.4%选票的最大单一党派——国家党将为反对党。

  与现任政府不同的是,工党的政策改变了新西兰联储包括充分就业在内的使命,毫无疑问将提升未来新西兰联储宽松的几率。然而由于新西兰失业率为4.8%,料难以扭转短期货币政策预期。

  G10货币中纽元表现已最糟,因此在周四(10月19日)大跌后若遭受进一步剧烈卖压,该行将感到十分意外。

  法兴:组阁结果更显清晰前,宜做多澳元兑纽元和加元兑纽元

  汇通网指出,新西兰工党将在赢得新西兰优先党的支持后,在9年里首次组建政府。投资者担心在承诺要缩小财富差距并增加社会支出的工党领导下,新西兰经济将会放缓,周四(10月19日)纽元暴跌了1.72%,澳元兑纽元则刷新2016年4月以来高位。

  市场仍担心组阁结果对新西兰货币政策的影响,新西兰优先党党魁彼得斯称没有强迫新西兰联储系统新加坡的货币政策模式,但预计将改变新西兰联储政策。

  在相关进展进一步明确前,尚未显现利好纽元的因素,仍倾向于做多澳元兑纽元和加元兑纽元。

  NAB:看涨澳元兑纽元,目标上看1.1330/1.1430

  维持看涨澳元兑纽元,长期筑底过程仍明显,一系列高点及低点不断上移。当前中期涨势的目标为年内高点,下个阻力位位于2015年及2016年高点1.1330/1.1430。

  该行持续认为当前的上行为筑底过程的最后确认阶段,将带动汇价于2018年大涨。

关键词阅读:压料 纽元兑美元 澳元兑 底过程 高点

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股