美元兑日元升至3个月高点 日内波幅超百点

1评论 2017-10-21 12:32:15 来源:汇通网 2018超级金股免费领取!

  美元兑日元汇率持续上涨,创下3个月来的新高,这是自第一季度以来第二高的周收盘。在美国参议院通过预算计划后,美元和日元开始团结在一起,为特朗普的税收改革计划铺平了道路。这仍然是导致今天价格波动的主要因素,它推高了美国债券收益率,提振了美元。

  金融市场的风险偏好削弱了日元,美国住房数据的公布也对美元起到更多支撑,今年9月现有房屋销售增长了0.7%,年增长为539万户,高于预期的530万户。道琼斯指数上涨0.52%,接近23300点的历史高点。

  今天晚些时候,市场收盘后,耶伦将在11月FOMC会议之前发表讲话。周日,日本将举行大选,市场低估了对安倍首相政党的胜利。

  不过,丹斯克银行的分析师表示,由于大多数选民仍未决定投谁的票,选举结果仍有不确定因素。不过,金融市场似乎乐于安倍在大选后仍将担任首相,而且外汇期权市场几乎不存在任何选举风险溢价。

  技术分析

  美元兑日元日内高点至113.56点,这是自7月9日以来的最高水平,目前在113.5附近小幅横盘震荡。

  目前上方压力位先关注日内高点113.6附近,上破站稳后关注114的压制。另一方面,如果没能继续上行选择回落,下方支撑位在113.10,再次下破关注112.80和112.45的支撑性。

关键词阅读:美元兑日元 FOMC 月高点 波幅 金融市场

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股